EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество

Валерия поддержала невестку, оставившую ребенка ради отдыха в Дубаи

«Ходить с красивым макияжем, в одежде, которая нравится именно ей», – кредо молодой супруги Арсения Шульгина, спешно улетевшей в Абу-Даби отдохнуть от рутинной заботы о четырехмесячной малышке. Себя и супруга Лиана саркастически назвала «негодяями, совершившими преступление: посмели устроить отдых вдвоем».

wellnews.ru

«Ходить с красивым макияжем, в одежде, которая нравится именно ей», – кредо молодой супруги Арсения Шульгина, спешно улетевшей в Абу-Даби отдохнуть от рутинной заботы о четырехмесячной малышке. Себя и супруга Лиана саркастически назвала «негодяями, совершившими преступление: посмели устроить отдых вдвоем».

«Веселятся без наследницы», – решили разразившиеся критикой пользователи Сети, на что получили достойную отповедь 23-летней Лианы. Оказалось, что невестка певицы Валерии вовсе не мечтает погрязнуть в младенческих хлопотах и считает, что только она может решать, как распоряжаться своей жизнью. Пришлось супруге Арсения Шульгина в резких выражениях отчитать тех, кто довольствуется «безотлучным сидением с детьми, в лохмотьях и без макияжа», в то время как она так не жила и не собирается жить.

Невестка Валерии делает простой ход, когда нужно отдохнуть от рутины воспитания, она это делает в любом случае. При этом Лиана либо обращается за помощью к близким людям, либо просто собирает малышку и отдыхает с нею. «Это неплохо и не хорошо, но это по-другому, потому что я – другая», – объясняет свой стиль жизни Лиана, а потому готова примкнуть к тем из молодых мам, которые ее понимают. В завершение своей речи Лиана примирительно пожелала всем «баланса, жить в любви, гармонии, счастья, внутреннего спокойствия».

Мудрая в свои 53 года Валерия являет собою пример самой покладистой свекрови, а потому встала на защиту Лианы. Певица с самого появления на свет своей внучки, обещавшая приглядывать за нею при надобности, теперь, когда молодые уехали в Абу-Даби, с удовольствием выполняет свое обещание, притом поет малышке свои песни. Внучка Валерии очень похожа на сына Арсения, хотя звездная бабушка считает красивыми всех родственников со стороны невестки и была бы рада найти в малышке их семейные черты.

Валерия с радостью призналась, что подозревает в семье Арсения грядущее пополнение. Впрочем, в любом случае у певицы с невесткой сложились прекрасные взаимоотношения, а потому она очень рада хотя и короткому отдыху молодой семьи, который, на ее взгляд, им «просто необходим».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Валерия поддержала невестку, оставившую ребенка ради отдыха в Дубаи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021