EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Наталья Шевель обратилась к новой невесте 90-летнего Ивана Краско


30-летняя звезда «Травеститеатра» предупредила претендентку на сердце актера о «подводных камнях».

wellnews.ru

30-летняя звезда «Травеститеатра» предупредила претендентку на сердце актера о «подводных камнях».

Заявление 90-летнего Ивана Краско о скорой женитьбе потрясло общественность. Всего 3 года назад он расстался с юной супругой Натальей Шевель, и снова на те же грабли? Причем уже в пятый раз! После развода с Шевель в 2018-м он ушел к предыдущей жене Наталье Вяль, родившей ему когда-то двух сыновей, однако семейные отношения не заладились.
Наталья Шевель обратилась к новой невесте 90-летнего Ивана Краско

И вот новый роман с бизнес-леди, которая души не чает в Краско. Со стороны всегда виднее, поэтому Наташа Шевель вместе с директором и другом актера Вячеславом Смородиновым против этой любовной связи. Они усматривают со стороны предпринимательницы корыстный интерес, хотя Шевель по-дружески и предупредила бизнесвумен:
- Это не только интереснейший человек и прекрасный актер, но еще и огромное окружение из родственников, которые не помогают ему, а осуждают первыми. Они высосали из Ивана все, что было можно. Где сейчас его внуки? Кто ему помогает?


Наталья отметила, что родственники Иван Иваныча и не подумают раскатывать перед новой избранницей Краско красную ковровую дорожку, а вот терновый венец на ее голову нахлобучат с превеликим удовольствием. У 90-летнего мэтра проблемы с глазами. Все свои гонорары он тратит сейчас на лечение. Помощи от родственников нет. Шевель глубоко возмущена таким поведением близких актера:
- Эй! Вы в курсе, что вашему деду и отцу нужна операция?! Денежки соберите, помогите человеку, который вас всем обеспечил.


А невесте бывшего мужа Шевель пожелала напоследок стойкости духа, ведь с родней возлюбленного ей придется ох, как несладко:
- Готовьтесь! Если, конечно, все то, к чему вы стремитесь, — правда, и ваши намерения искренние, то вы сильная женщина. Удачи!
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наталья Шевель обратилась к новой невесте 90-летнего Ивана Краско
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021