EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

У 90-летнего Ивана Краско появилась очередная невеста


Актер в который уже раз рискует потерять статус холостяка.

wellnews.ru

Актер в который уже раз рискует потерять статус холостяка.

Пятой женой великовозрастного артиста может стать некая Наталья Смыкова. Познакомилась она с Краско в прошлом году в театре, где работает знаменитый актер. Женщина утверждает, что с любимым мужчиной у нее трогательные и нежные отношения:
- Не скрываю своих чувств к Ивану. Мы близко общаемся пару лет, но я очень не хочу выносить это на всеобщее обсуждение. Не хочу никакого общественного резонанса, мне нужен только домашний уют, любимый мужчина рядом и мои вкуснейшие пироги для него.


Роман завязался после того, как Краско заболел коронавирусом и счастливым возрастом излечился. Смыкова считает его «интересным мужчиной», которому в семейной жизни «не сильно везло». Наталья уверена, что оба они заслуживают лучшей доли, а она будет счастлива, когда увидит, что Краско занимается любимым делом (играет в театре) не ради заработка, а в свое удовольствие:
- Мне не нужны ни его деньги, ни тем более его недвижимость, которую делят всю его жизнь. Но некоторых бывших родственников прошу подвинуться, а его детям я всегда рада.


Последними женами актера стали две Натальи: Вяль и Шевель. С обеими Иван Иваныч развелся. В браке с первой родились сыновья Иван и Федор, о которых актер заботится до сих пор.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У 90-летнего Ивана Краско появилась очередная невеста
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021