EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Внучка Боярского показала аппетитную фигуру на отдыхе

Наследница славы великолепного мушкетера советского телевидения 22-летняя внучка Екатерина имеет все природные данные стать кинозвездой, но по-настоящему избегает проторенного Михаилом Боярским пути.

wellnews.ru

Наследница славы великолепного мушкетера советского телевидения 22-летняя внучка Екатерина имеет все природные данные стать кинозвездой, но по-настоящему избегает проторенного Михаилом Боярским пути.

Однако свою фактурную фигуру Катя Боярская время от времени показывает фанатам своего аккаунта, облекая ее в соблазнительные пляжные мини-бикини или вполне приличные сдельные купальники. Надо сказать, девушка вполне соблюдает дресс-коды и в обычной жизни не появляется в компрометирующих нарядах, но, уж извините, на отдыхе, да еще и на Мальдивах, куда улетела красотка в компании младшей сестры, Екатерина решила вволю поозорничать.


Из последних публикаций очевидно, что с юмором у звездной наследницы, как и с внешностью, и с рельефом соблазнительной фигуры, все в порядке. С океанского отдыха на радость поклонникам появился в аккаунте молодой певицы секси-снимок ее собственной персоной, оседлавшей надувной спасательный круг в форме розового фламинго.

Рожденная буквально с «золотой актерской ложкой» на своей странице Екатерина Боярская уверяет, что наперекор заявлениям, звучащим вокруг ее персоны о блатном поступлении на актерский факультет, она учится на звукорежиссера. Девушка любит музыку и настроена попробовать себя на музыкальном поприще. «Любая успешная карьера – это огромный труд», – с уверенностью человека, знающего истоки творчества, заявляет Екатерина Боярская. Уже сейчас молодой певице импонируют коллаборации со старшим поколением, где заслуженные артисты вынуждены адаптироваться под запросы молодежных музыкальных направлений.
Екатерина Боярская сейчас в активном поиске себя в музыке и музыки в себе, но ее последние наработки уже бьют рейтинги самых активно прослушиваемых певцов поп-жанра.

Многие сравнивают мейк-ап, длинные волосы и рокерские наряды Кати Боярской с образом звезды 2000-х Аврил Лавин. Певица призналась, что уже давно мечтает про творческое сотрудничество с лейблами Gazgolder и MALFА. Екатерина Боярская призналась: «люблю их треки», а потому не скрывает, что мечтает поработать с Бастой и Максимом Фадеевым.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Внучка Боярского показала аппетитную фигуру на отдыхе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021