EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Анастасия Волочкова похвасталась шикарным отдыхом и новым любовником

На майские праздники легкая на подъем бывшая прима Большого театра обнулила прошлое и снова с восторгом представила миру мужчину своей мечты.

wellnews.ru
На майские праздники легкая на подъем бывшая прима Большого театра обнулила прошлое и снова с восторгом представила миру мужчину своей мечты.

Кто кого «танцует» в прозрачно-голубых водах Индийского океана огромная аудитория сетевого аккаунта Анастасии Волочковой вычислила сразу.
Надо отдать должное, балерина не стала закрывать вовсе нелестные комментарии в свой адрес по поводу «тет-а-тет» поездки на Мальдивы с неким Олегом, а только подзадорила аудиторию снимками. На фото многие признали широкую спину возлюбленного Анастасии Волочковой, а именно в таком ракурсе к камере стоял Олег, не аристократичной.

Бокал шампанского в руке мужчины, обнимающего за талию звезду балета, символизирует роскошную жизнь, ведь и на самом деле влюбленная Анастасия поселилась с бойфрендом в роскошном бунгало с личным пляжем. По вечерам влюбленные наслаждаются друг другом, прекрасными видами с океанского берега и дегустируют изысканную еду. Бойфренд ласково называет Анастасию Волочкову «кисуля».

Фолловеры дружно решили, что Олег роскошествует на Мальдивах за счет проданной Анастасией Волочковой недвижимости. По последним сведениям, одну из 20 квартир, стоимостью от 3до 6 миллионов рублей, отошедших балерине Волочковой по суду в качестве уплаты долга от бывшего сожителя бизнесмена Игоря Вдовина, звезда решила оставить себе, а остальные 19 квартир, не скрываясь, выставила на продажу.

Смелая женщина Анастасия также не скрывает от поклонников свои ресурсы. Она заверила, что продажа квартир вовсе не связана с ее шикарным отдыхом, поскольку на элитные курорты она зарабатывает с 20 лет. При этом возлюбленный Волочковой, по ее заверениям, тоже вполне может позволить себе отдыхать, хотя и не на таких элитных курортах, как она.

Всех позволяющих себе критику в ее адрес, Анастасия всегда считает завистниками, а ныне превзойдя себя, назвала «ущербными, бестолковыми и несостоявшимися», а себя - «свободной и смело идущей по волнам жизни». Бывшая прима Большого театра заверила: «яркостью жизни она не дает скучать тем самым бестолковым и несостоявшимся», из которых «далеко не каждый может позволить себе такую заслуженную свободу».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анастасия Волочкова похвасталась шикарным отдыхом и новым любовником
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021