EUR 89.51 USD 74.14
 

Общество

Экстравагантная дочь Урганта встретила родителей в США

Розовые волосы и розовые брови: дочь Натальи Кикнадзе, рожденная в предыдущем браке, любимая падчерица Ивана Урганта, целый год, три месяца и шесть дней просидевшая на карантине в престижной американской частной школе искусств и дизайна, наконец-то смогла обнять любимых родителей, с которыми все это время могла общаться лишь по видеосвязи.

wellnews.ru

Розовые волосы и розовые брови: дочь Натальи Кикнадзе, рожденная в предыдущем браке, любимая падчерица Ивана Урганта, целый год, три месяца и шесть дней просидевшая на карантине в престижной американской частной школе искусств и дизайна, наконец-то смогла обнять любимых родителей, с которыми все это время могла общаться лишь по видеосвязи.

На радость поклонникам известный шоумен выставил снимок трогательных объятий своей супруги Натальи Кикнадзе с дочерью.

Семья встретилась за океаном, куда Ургант прилетел с супругой, соскучившись по Эрике за время пандемии. Девушка учится в Parsons School of Design в Нью-Йорке, расположенной на Манхеттене в районе Гринвич-Виллидж с 2018 года. Далеко не каждый американец сможет финансировать обучение своих наследников, стоимостью в 50 тысяч долларов за год, как это делает Иван Ургант для Эрики, считая ее своей родной дочкой. Впрочем, сам шоумен прекрасно знает, за что платит немалые деньги, ведь подавляющее количество нынешних столпов мирового модельного бизнеса вышли именно из школы Parsons, считающейся самым престижным и выдающимся заведением Америки в области дизайна и моды.

Поклонники Эрики в Instagram с самого начала ее учебы в Америке заметили, каким широким спектром свободы выбора и независимостью от родительских взглядов пользуется девушка с тех пор, как она опубликовала фото с темнокожим парнем Мусой. Ракурс снимков, публикуемых в начале учебы, явно намекал на близкие отношения в паре, но спустя два года Эрика удалила все совместные снимки с бойфрендом. Вместе со сменой имиджа, обозначенной появлением розового цвета прически и бровей, в аккаунте Эрики остались лишь фото, где контрастная пара позирует для рекламы знаменитого бренда одежды Jacquemus.

Впрочем, никаких объяснений по поводу изменений в своей личной жизни 20-летняя смелая и независимая Эрика пока не объявляла для любознательных, как всегда теряющихся в отгадках происходящего подписчиков в Сети.
Эрика взрослеет, не имея никаких преград в самовыражении. Более того, кажется, именно она повлияла на маму, всегда уже привычно жгучую брюнетку с длинноволосой прической, сейчас коротко подстриженную и примерившую на себя радикально-белый блонд.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Экстравагантная дочь Урганта встретила родителей в США
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021