EUR 89.51 USD 74.14
 

Общество

Звезда КВН Азамат Мусагалиев рассказал, как обманул Маслякова-младшего


Чего только не было в жизни игрока «вышки». Капитан команды «Сборная Камызякского края» даже Сан Саныча называл одно время Сашкой.

wellnews.ru

Чего только не было в жизни игрока «вышки». Капитан команды «Сборная Камызякского края» даже Сан Саныча называл одно время Сашкой.

36-летний Азамат Мусагалиев «пробился в телевизор», как и некоторые другие комики, через КВН. Писал шутки, играл в команде, стал чемпионом, дружил с Масляковым-младшим, да так, что однажды не постеснялся его обмануть. Но на это Азамат решился не сразу. По-панибратски Мусагалиев стал вести себя с сыном президента планеты КВН в Красноярске, во время очередных гастролей. По словам игрока, изрядно приняв на грудь, он решил поговорить с сыном «самого» по душам, а заодно и обратиться с дерзкой просьбой:
- Мы вдвоем возвращаемся: он абсолютно трезвый, а я в приподнятом настроении. Говорю ему: «Почему я тебя называю Сан Саныч? Ты не старый, не взрослый, мы почти ровесники. Каково тебе самому? Давай я буду называть тебя Сашкой, ты не против?»


Ответ был положительным, поэтому остаток вечера Мусагалиев обращался к своему компаньону не иначе, как Сашка. Вот тогда-то и пришла в голову капитану «Камызяков» мысль пригласить Маслякова-младшего в СТЭМ. Сначала блефовали и хвастались этим перед другими командами, а потом вдруг неожиданно столкнулись с Масляковым-старшим и заявили, что хотят видеть его сына в СТЭМе. Авторитетный папа нашел идею замечательной и даже обещал помочь.

Но с первого раза затащить Сан Саныча в номер не получилось: уперся и отказался. Пришлось срочно переписывать программу. В следующий раз Мусагалиев был хитрее, написав такие шутки-заманухи, против которых приглашенный устоять не смог. Однако, когда молодой человек приехал на репетицию, шуток в номере уже не было. Масляков-младший сильно удивился и спросил, куда же они делись. В ответ услышал:
- Не знаем, так утвердили. Все вопросы - к папе!


Пришлось играть так, как есть. Кстати, впоследствии этот номер стал легендарным, а Азамат благодарен ведущему «премьерки» до сих пор. Сам Сан Саныч после выступления категорически заявил:
- Я больше никогда не выйду на сцену! Лучше уже не будет.


Сейчас Мусагалиев – звезда экрана. В сентябре прошлого года он жестко высмеял ведущего Владимира Соловьева. Номер имел успех.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда КВН Азамат Мусагалиев рассказал, как обманул Маслякова-младшего
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021