EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество

«В следующий раз встретимся – палкой получишь!» 90-летняя пенсионерка столкнулась со спикером Госдумы на улице


Высокий чиновник не ожидал услышать в свой адрес резкие высказывания, но пришлось терпеть.

wellnews.ru

Высокий чиновник не ожидал услышать в свой адрес резкие высказывания, но пришлось терпеть.

«Не думал-не гадал он…» - эта песенка про Вячеслава Володина, случайно встретившего на улице пенсионерку из Тамбовской области. Критика высокопоставленного чиновника попала на видео и быстро разлетелась по Сети. Во время своей эмоциональной речи деревенская бабушка держала Володина за руку (видимо, чтобы не убежал) и выговаривала ему правду-матку в приятно округлившееся лицо:
- В стране много лет воруют, врут и Богу молятся. Это человеку как понять? Это какому Богу молятся? Что у Бога просят, скажи мне?


Пенсионерка посетовала, что в стране с огромными территориями и несметными залежами полезных ископаемых народ продолжает бедствовать, а инфляция в России больше ее процента по вкладу с «гробовыми». 90-летнюю бабушку волнует главный вопрос: когда в стране перестанут воровать? Его она и задала в лоб Володину. Тот ответил: «Скоро!» Бабуля в ответ только раздосадованно махнула рукой: «Да когда «скоро»?..»

Беседа спикера и пенсионерки длилась более десяти минут. Женщина не на шутку разволновалась, бросив напоследок: «В следующий раз встретимся – палкой получишь!» Спустя время, председатель Государственной думы прокомментировал ситуацию:
- Кто-то доволен, кто-то недоволен. А потом, когда пожилой человек хочет с тобой поговорить, здесь мы должны выслушать и постараться сделать все, для того чтобы, услышав то, что тебе сказали, изменить ситуацию, помочь.


Красиво говорить чиновники научились. Но вряд ли об этой бабушке спикер вспомнит через месяц. Надо «страну с колен поднимать». Ну и про себя любимого не забыть, разумеется. Около года назад Володин заявил, что после Путина будет… Путин.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «В следующий раз встретимся – палкой получишь!» 90-летняя пенсионерка столкнулась со спикером Госдумы на улице
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021