EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Кудрявцева готова отпустить мужа к любовнице

Телеведущая-реалистка Лера Кудрявцева в эфире шоу «Лучше-правду» на YouTube проиграла измену любимого супруга хоккеиста Игоря Макарова и свою реакцию на крах семейной жизни, которая вполне возможна на склоне лет.

wellnews.ru
Телеведущая-реалистка Лера Кудрявцева в эфире шоу «Лучше-правду» на YouTube проиграла измену любимого супруга хоккеиста Игоря Макарова и свою реакцию на крах семейной жизни, которая вполне возможна на склоне лет.

Сама ведущая многих популярных реалити Кудрявцева не любит выворачивать наизнанку свою душу, отвечая на каверзные личные вопросы, но на сей раз сделала исключение. При этом телеведущая постаралась быть предельно откровенной, рассказав, что в ее жизни сейчас тишь, гладь и благодать. Однако, наслушавшись чужих откровений в собственных и чужих шоу, Лера вполне может себе представить, что ее, старшую за мужа на 16 лет, старость настигнет раньше, чем только сейчас входящего в настоящий мужской возраст хоккеиста Игоря Макарова.

«Если смотреть на жизнь без розовых очков», то когда-нибудь может случиться одноразовый секс у Игоря Макарова на стороне или того хуже - любовь к молодой девочке. Лера Кудрявцева считает идеальным «благое неведение», если любимый муж скроет от нее случайную связь на стороне. Однако если в жизни благоверного телеведущей случится настоящая любовь, то звездная супруга обещала «отпустить Игоря с миром» к любовнице.

«Зрелая женщина», а именно таковою считает себя Лера Кудрявцева, уже беседовала с молодым, но «взрослым» по ответственному мироощущению своим мужем на эту тему. В разговоре блондинка нарисовала супругу картину, где она когда-то предстанет перед ним молодым «старая калоша», а ему захочется влюбиться в молодую девочку: «Спокойно отпущу! А что я могу сделать?».

Впрочем, как не проигрывай ситуацию, Лера уверенно заявляет, что расставание всегда будет болезненным для обеих сторон, как она уже много раз наблюдала в звездных и обычных семьях, и к этому как-то надо быть готовым заранее. На самом деле, Лера Кудрявцева признала, что сейчас не может представить, как она себя поведет в ситуации, насколько та окажется запредельно болезненной для нее, но держать мужа, влюбленного в другую женщину, насильно возле себя точно не намерена.

Игорь Макаров сделал предложение Лере Кудрявцевой через четыре месяца после близкого знакомства с ужином в ресторане и стал четвертым супругом телеведущей. В подтверждение реальных чувств телеведущая рискнула сама осилить возрастные роды. В результате в 46 лет у Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова родилась дочь Маша, как подтверждение сильной любви и крепкого брака, которому уже исполнилось восемь лет.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кудрявцева готова отпустить мужа к любовнице
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021