EUR 89.66 USD 73.85
 

Общество

Прилучный опух, а Муцениеце готовится еще раз стать матерью

Неприятности с разводом и странные истории, последовавшие за ним вплотную одна за другой, изменили самоуверенного «мажора» до неузнаваемости, в то время как карьера его бывшей супруги пошла в гору. Агата смело планирует встретить зрелые годы с младенцем, рожденным от любимого мужчины.

wellnews.ru
Неприятности с разводом и странные истории, последовавшие за ним вплотную одна за другой, изменили самоуверенного «мажора» до неузнаваемости, в то время как карьера его бывшей супруги пошла в гору. Агата смело планирует встретить зрелые годы с младенцем, рожденным от любимого мужчины.

Программа «Вечерний Ургант» стала настоящим теле-разоблачением для Павла Прилучного, любимого всеми еще со времен презентации фильма «Мажор». Вместо молодого парня, пленяющего всех взглядом с поволокой, Иван Ургант представил изрядно постаревшего, лет этак на десять, мужчину с одутловатым лицом, суетливыми, нервозными движениями, который все время шоу постоянно менял позы, то что-то почесывая, то поправляя на себе одежду, в котором при всем желании люди не хотели признавать Павла Прилучного.

Не успело закончиться шоу, как в Сети появились первые комментарии, в которых поклонники спешно искали оправдание таким неприятным глобальным переменам в образе всеобщего любимца. Многие вспоминали драки в клубе еще до развода Прилучного и слухи о его злоупотребление спиртным. Другие припомнили недавние съемки в Калининграде, после которых актер оказался в больнице с серьезными повреждениями черепа и травмированным лицом. Случай, по предположениям врачей, мог реально поставить точку в кинокарьере Павла, о чем они тогда серьезно предупреждали актера.
Кроме того, наблюдая на экране неуверенного в себе «похохатывающего и непривычно говорящего скороговорками, опухшего» Павла Прилучного, многие вспомнили Агату Муцениеце в последний перед разводом скандал. Поклонники актера теперь склонны верить, что именно брак с Муцениеце держал Прилучного в форме, а развод стал катализатором вредных привычек и разгульного образа жизни, что не замедлило отразиться на внешности и фигуре.

Может показаться удивительным, но как раз Агата Муцениеце во время развода со звездой «Мажора» и некоторое время после очень переживала, была неуверенной в собственных силах. Некоторое время актриса не могла сдержать слез, но со временем оправилась, занялась карьерой и, по отдельным слухам, ходящим в актерском цеху, уже имеет мужчину, недавно подарившего Агате «Майбах».

Впрочем, поговаривают, что актриса Агата Муцениеце и сама сейчас могла бы свободно купить себе такую машину, настолько хорошо она себя обеспечивает. С бывшим супругом Агата теперь не ссорится из-за детей, напротив, с радостью отдает Павлу наследников, а он, впрочем, признанный в Сети «хороший отец», обеспечивает им вполне шикарный по деньгам отдых.
В то время как Агата не так давно засветилась на Мальдивах без детей, а позже в передаче про инновационные методы оплодотворения высказала желание заморозить свои яйцеклетки. Актриса планирует на склоне лет нянчить малыша, рожденного от суррогатной матери, любимому мужчине, когда ей уже возможно возраст не позволит родить самой.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Прилучный опух, а Муцениеце готовится еще раз стать матерью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021