EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Торговая сеть предлагает на Пасху вместо русского кулича рецепт австралийского краффина



Одна из популярных торговых сетей предлагает пользователям испечь на Пасху (из ингредиентов – товаров своего ассортимента) австралийский краффин вместо традиционного кулича, приводя соответствующий рецепт.

wellnews.ru


Одна из популярных торговых сетей предлагает пользователям испечь на Пасху (из ингредиентов – товаров своего ассортимента) австралийский краффин вместо традиционного кулича, приводя соответствующий рецепт.

В канун Пасхи известная торговая сеть стала рассылать российским пользователям письма с предложением рецепта ягодного краффина – для приготовления в домашних условиях. Выпечка по предлагаемому рецепту требует 10 ингредиентов.

Краффин – это довольно новый вид выпечки, набирающий сейчас бешеную популярностьи и позиционирующийся как новый вид пасхальной выпечки. Представляет собой «гибрид» маффина и круассана. Готовится десерт из дрожжевого слоеного теста. «Изобретён» в Австралии в 2013 году.

Разумеется, эти интернет-рассылки имеют коммерческий смысл. Ретейлер предлагает закупить нужные для выпечки краффина продукты в магазинах своей сети, в том числе – оформить интернет-заказ.



Правда, как разобрались «Хорошие новости», такая попытка следовать новым веяниям «пасхальной моды», потребует не только кулинарных навыков, нескольких часов потраченного на кухне времени, но и заметных расходов.

В частности, этот ягодный краффин (весом приблизительно в 0,5 кг) «обойдётся» явно дороже 400 рублей.

Впрочем, в качестве привычной альтернативы можно испечь и традиционный кулич. Или приобрести в магазине. Кстати, у этого ретейлера имеются и недорогие, такого же веса – всего по 160 рублей.



А для тех читателей, кто всё же заинтересовался пасхальной новинкой, приводим указанный рецепт.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Торговая сеть предлагает на Пасху вместо русского кулича рецепт австралийского краффина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021