EUR 89.62 USD 74.00
 

Общество

Первое интервью Михаила Ефремова из колонии: маленькие радости, здоровье, отношения с семьей


Осужденный актер ответил на вопросы журналистов через своего адвоката Петра Хархорина.

wellnews.ru

Осужденный актер ответил на вопросы журналистов через своего адвоката Петра Хархорина.

Поскольку при посещении осужденного иметь при себе мобильный телефон и записывающие устройства запрещено, защитник записывал ответы Ефремова в блокнот. О том, как он себя чувствует, Михаил Олегович сообщил следующее:
- Психологически — со знаком плюс, физическое состояние — среднее. Те болячки, которые были до посадки, никуда не делись. Колония — это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована.


Адвокат отметил, что, в сравнении с московским СИЗО, сейчас Ефремов выглядит несоизмеримо лучше. Отсутствие выпивки и диетическое питание положительным образом сказались на здоровье Заслуженного артиста. В свободное от работы время Михаил Олегович читает, пишет письма, есть и другие маленькие радости:
- В колонии проводятся всевозможные мероприятия, на которых я могу присутствовать в качестве зрителя или болельщика — мне это доставляет удовольствие. Проводятся, в том числе, футбольные матчи. Сам я хорошо играю в настольный теннис. Здесь пока не играю, но в будущем хотел бы.


Говорят, что неустроенность в быту, боль, надрыв способствуют творчеству. Именно в этом состоянии написаны лучшие произведения, но в отношении Ефремова это пока не сработало. Актера больше волнует благополучие семьи. Недавно было первое свидание с женой, которая на суде всячески поддерживала супруга.
Первое интервью Михаила Ефремова из колонии: маленькие радости, здоровье, отношения с семьей

Адвокаты собираются подавать кассационную жалобу. Осужденный не теряет оптимизма и надеется на смягчение приговора. Петр Хархорин пояснил, что спешить с подачей жалобы они не будут:
- Было бы очень неплохо, чтобы к моменту рассмотрения жалобы прошло полгода в колонии, чтобы получить характеристику. Ефремов туда прибыл 4 декабря, соответственно, полгода наступит 4 июня.


На вопрос, что произошло в тот злополучный день, когда страшное ДТП унесло жизнь человека: судьба, злой рок, карма или что-то другое, Ефремов ответил:
- Случилась трагедия. Теперь мне предстоит провести несколько лет в тюрьме. Попробую с этим справиться.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Первое интервью Михаила Ефремова из колонии: маленькие радости, здоровье, отношения с семьей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021