EUR 89.62 USD 74.00
 

Общество

«Портновская мануфактура» рассекретила размер одежды Путина



Гендиректор «Портновской мануфактуры» Д. Шишкин, рассказывая о сшитом на предприятии для В. Путина спортивном костюме, назвал базовый размер одежды российского президента.

wellnews.ru


Гендиректор «Портновской мануфактуры» Д. Шишкин, рассказывая о сшитом на предприятии для В. Путина спортивном костюме, назвал базовый размер одежды российского президента.

Большинство СМИ уделило внимание такому неординарному событию дня, как спортивный костюм, сшитый для Владимира Путина на екатеринбуржском предприятии лёгкой промышленности ООО «ГК Портновская мануфактура «Шишкин»».

По словам руководителя компании, дизайнера Дмитрия Шишкина, изделие сшито почти целиком (на 99%) из российских материалов. В основном это – хлопок и шерсть. Также для большей функциональности и повышения износоустойчивости добавлена «деликатная» доля синтетики.

Раскрывая другие подробности, Д. Шишкин сообщил, что костюм шили исходя из индивидуальных мерок российского президента, но базовым размером является практически самый популярный мужской размер в стране – L (т.е. 50 - 52).

Таким образом, с лёгкой руки производителя общественность была проинформирована о теперешнем размере одежды главы государства.

Цветовой дизайн костюма – преимущественно чёрный, с серыми, белыми и красными акцентами. Как известно, «Портновская мануфактура» производит для широкого круга потребителей целую линейку швейных изделий Putin Team, выполняемую также в этой цветовой гамме.



При этом фотографию эксклюзивного костюма «для президента» производитель не предоставил.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Портновская мануфактура» рассекретила размер одежды Путина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021