EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество

Дмитрий Дибров разрешает жене проводить вечера с другими мужчинами


Телеведущий уверен, что его супруга не позволит себе вольностей с джентльменами.

wellnews.ru

Телеведущий уверен, что его супруга не позволит себе вольностей с джентльменами.

В браке с молодой женой Полиной 61-летний Дмитрий Дибров счастлив на протяжении 12 лет. В семье растут три богатыря: Илья, Федор и Александр. Супруга телеведущего являет собой не только образец материнства, но и хозяйственности. Четверых мужчин надо вкусно кормить.

В верности избранницы журналист не сомневается ни на минуту, о чем и признался в разговоре с Ириной Безруковой. Любимую жену Дибров с легким сердцем может отпустить на встречи с другими мужчинами, поскольку абсолютно ей доверяет, несмотря на то, что разница в возрасте составляет 30 лет:
- Человек поступает сообразно опасениям. А какие у меня могут быть опасения? Если ты думаешь, что я не допускаю, что какой-то джентльмен может понравиться Полине, отвечу: «Конечно, допускаю».

Дмитрий Дибров разрешает жене проводить вечера с другими мужчинами

Телеведущий не против, если Полина проведет вечер в компании другого мужчины за бокалом шампанского, чувство ревности ему неизвестно. Главное, считает Дибров, что после посиделок жена все равно возвращается домой к мужу и сыновьям:
- Слушай, такого, как я, больше нет!


Сам шоумен тоже не дает поводов для ревности, то книжки пишет, то занят деловыми вопросами, а разница в возрасте, считает Дмитрий, только плюс в неравном браке. Дибров признался, что испытывает по отношению к Полине больше отеческую заботу, нежели супружеские чувства. Журналист рассказал, в чем разница между женой и дочкой, которой у него пока нет:
- Супруга долго красится, причем в самый ответственный момент: Иван Иванович ждет вместе с важным человеком из министерства, а она красится! А вот как отец относится к дочери? Накрасься доченька. Да Бог с ним! Нужен? Так он и подождет. Не нужен — и слава Богу.


Дибров безмерно любит Полину, но один раз все-таки вспылил.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дмитрий Дибров разрешает жене проводить вечера с другими мужчинами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021