EUR 89.66 USD 73.85
 

Общество

Мама двоих детей с фигурой модели: пляжные фото жены Овечкина

Хорошая наследственность или диета и спорт, но дочь актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского после рождения двоих детей не уступит в идеальной фигуре любой молоденькой модели.

wellnews.ru

Хорошая наследственность или диета и спорт, но дочь актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского после рождения двоих детей не уступит в идеальной фигуре любой молоденькой модели.

Точеная фигура и плоский живот модели Анастасии Шубской, позирующей в купальнике с леопардовым принтом на пляже в Майами, заслужили неподдельное восхищение поклонников ее аккаунта в Инстаграм, где супруга звездного хоккеиста Александра Овечкина разместила свои свежие снимки. Примечательно, но двойное материнство вовсе не повлияло на фигуру модели, ведь 27-летняя Анастасия одного за другим за четыре года со дня бракосочетания родила любимому 2 сыновей Сергея и Илью. Причем, второго наследника своему любимому хоккеисту дочь Веры Глаголевой подарила в мае прошлого года. Очевидно, что Анастасия Шубская чрезвычайно тщательно следит за своим питанием, при этом не пропускает возможности коррекции своего «супертела», – так назвали фигуру Шубской ее поклонники, – с помощью спортивных тренировок.

Многие инсайдеры думают, что огромную роль в сохранении фигуры в случае с Анастасией Шубской играет подаренный ей родителями генофонд, да плюс к тому изысканная красота восточного профиля лица, унаследованная от обоих родителей. Однако дочь президента страховой компании «Согласие-Альянс» Кирилла Шубского, состояние которого по скромным подсчетам равняется 2 миллиардам долларов, похоже, не собирается почивать на лаврах достижений богатого отца и вовсе не бедного супруга, только за последний 13-летний контракт заработавшего 124 миллиона долларов. Анастасия Шубская привыкла тщательно следить за своей фигурой. А потому даже после двойного материнства супруга Александра Овечкина не позволяет себе съесть лишнего, зато позволяет много занятий в спортивном зале.

Во время поездки на Олимпиаду в Пекине, куда Анастасия Шубская приехала с отцом, работавшем в то время в Олимпийском комитете России, а будущий супруг-хоккеист Александр Овечкин приехал поболеть за российскую сборную, случилось их близкое знакомство, переросшее в любовь и брак. Свадьбу одна из самых богатых невест России и один из самых завидных женихов огромной страны сыграли 8 июля 2017 года. С тех пор семья постоянно проживает в Америке, где по контракту в клубе «Вашингтон Кэпиталз» играет хоккеист Александр Овечкин.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мама двоих детей с фигурой модели: пляжные фото жены Овечкина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021