EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Чешское пиво в России может попасть под санкции



В России может быть ограничен импорт чешского пива в качестве одной из асимметричных санкций из-за недавних агрессивных политических действий Праги в отношении Москвы.

wellnews.ru


В России может быть ограничен импорт чешского пива в качестве одной из асимметричных санкций из-за недавних агрессивных политических действий Праги в отношении Москвы.

По информации газеты «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в госструктурах, в России анализируется возможность ограничения импорта широкого спектра товаров чешского производства, в том числе знаменитого чешского пива.

Указанные меры могут быть приняты в качестве «асимметричных» санкций в ответ на агрессивные действия Праги, ответить «зеркально» на которые не представляется возможным.

Как известно, 17 апреля Чехия уведомила Россию о высылке из страны 18 российских дипломатов, ссылаясь на якобы причастность спецслужб РФ к взрыву на складе боеприпасов во Врбетице в 2014 г.

Кремль в ответном заявлении категорически не согласился с подобными выводами Праги, посчитав их провокационными и недружественными.

Теперь же, в дополнение к сказанному, Россия может прибегнуть к экономическим санкциям в отношении Чехии. Отмечается, что в 2020 году составил более $38 млн.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Чешское пиво в России может попасть под санкции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021