EUR 89.66 USD 73.85
 

Общество

Любовь Толкалина вышла в свет с дочерью-красавицей

Изящные и стильные на красной дорожке Московского Международного кинофестиваля Мария Кончаловская и ее знаменитая мама Любовь Толкалина появились немножко поздновато. Однако во время съемки оставшимися уже в полной темноте на мероприятии фотографами получился необычайный эффект атмосферного снимка.

wellnews.ru
Изящные и стильные на красной дорожке Московского Международного кинофестиваля Мария Кончаловская и ее знаменитая мама Любовь Толкалина появились немножко поздновато. Однако во время съемки оставшимися уже в полной темноте на мероприятии фотографами получился необычайный эффект атмосферного снимка.

На открытии ММКФ приехало немало отечественных и зарубежных знаменитостей, среди которых во всей красе своей чарующей улыбки блеснула Мерьем Узерли. Впрочем, не зарубежные звезды, а именно дочь режиссера Егора Кончаловского от актрисы Любови Толкалиной, представшая в эффектном черном атласном платье в пол с открытыми плечами, стала у поклонников фестиваля в Сети самой обсуждаемой персоной.

Часть фанатов хвалила изящную Марию за небрежную прическу ее вьющихся волос и тонкий стан, то другая часть ругала за многочисленные тату-рисунки на теле, издали, по их мнению, имеющие сходство с уродливыми темными пятнами. Шокирующим для инсайдеров стал именно контраст утонченной красоты и стиля с тату, которые девушка, видимо, специально выставляет напоказ как дополняющие ее образ.

Впрочем, на некоторых профессионалов модной индустрии, с которыми сотрудничает Мария Кончаловская, рисунки на ее теле тоже производят неоднозначное впечатление. Однако, если одни из модельных агентств сразу отказываются от услуг дочери Толкалиной и Кончаловского, то другие, наоборот, делают ставку на эти тату, подгоняя под них наряды так, чтобы рисунки подчеркивали необычайную внешность Маши Кончаловской и были изюминкой ее образа.

Интересно, что Маша Кончаловская в прошлом году уже переступила порог ЗАГСА. Ее избранником стал Никита Кузьмин (на 8 лет старше Марии).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Любовь Толкалина вышла в свет с дочерью-красавицей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021