EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество

Миллион долларов на внешность: Лариса Долина кардинально преобразилась


Певица похудела до 44 размера одежды без изнурительных тренировок в спортзале и пластических операций.

wellnews.ru

Певица похудела до 44 размера одежды без изнурительных тренировок в спортзале и пластических операций.

О том, как шла к заветной цифре на весах, Долина рассказала ведущему дизайнерского шоу «Doctor Style». Теперь артистка может примерить на себя любой образ. Необходимость в этом появилась в преддверии предстоящего грандиозного шоу Ларисы Александровны, хотя те, кто ближе к певице, поговаривают, что дело тут совсем в другом: в личной жизни вокалистки наметились перемены. Впрочем, звезда о них не торопится говорить:
- Давайте не будем заострять на этом внимание. Я про свою личную жизнь не очень люблю рассказывать. Хороший внешний вид влияет на самооценку. Ну, и надоело на себе носить тяжесть лишних килограммов.

Миллион долларов на внешность: Лариса Долина кардинально преобразилась

После сдачи крови на анализы выяснилось, какие продукты Долиной показаны, а какие категорически запрещены. Лариса Александровна стала придерживаться рекомендаций. Плюс к этому устраивала промежуточное голодание продолжительностью 19 часов. В это время пила только воду. Теперь звезда хита «Погода в доме» стройна, как кипарис. Стилист восхитился параметрами певицы.

Кстати, сценические образы звезда эстрады всегда придумывает себе сама, стилисты лишь дорабатывают его, наводят лоск. В обычной жизни исполнительница не чурается и вещей из масс-маркета, которые ей рекомендует дочь, работавшая какое-то время в индустрии моды. Дочка присылает фото нарядов, а 65-летняя мама одобряет их или отказывается. Некоторые платья стилист все же забраковал, счел их неудачными.

Но в целом Лариса Александровна, похудев до 44 размера одежды, выглядит сейчас стройняшкой-очаровашкой. В последнее время она на слуху. Привыкшая говорить правду, звезда из-за этого попадает в скандальные ситуации. Недавно В гостях у Максима Галкина Долиной не понравился вокал не имеющей музыкального образования Вали Карнавал, которой она предложила выступать на кухне, но никак не на сцене. А днями ранее на гала-ужине премии «ЖАРА» присутствующие с интересом наблюдали за лицом Ларисы Александровны, когда рядом с ней Ольга Бузова осмелилась спеть вживую джаз под рояль.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Миллион долларов на внешность: Лариса Долина кардинально преобразилась
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021