EUR 89.62 USD 74.00
 

Общество

Макеева прокомментировала участие супруги жениха в телевизионных шоу

От дружбы до хлесткой критики. Похоже, Анастасия Макеева и сама еще никак не может решить, как ей следует относиться к пока еще законной жене своего бойфренда, с которым актриса уже серьезно настроена идти в ЗАГС.

wellnews.ru

От дружбы до хлесткой критики. Похоже, Анастасия Макеева и сама еще никак не может решить, как ей следует относиться к пока еще законной жене своего бойфренда, с которым актриса уже серьезно настроена идти в ЗАГС.

Телепространство и Сеть стали свидетелями баталий Анастасии Макеевой и супруги ее жениха Светланы Мальковой, не пожелавшей остаться в тени тихой жизни в Словении, чтобы в одиночку тянуть лямку воспитания четверых детей-подростков. Накануне актриса через Инстаграм-аккаунт предлагала жене своего возлюбленного если уж не дружбу, то заведение каких-то приятельских отношений, но едва эффектная блондинка осмелилась приехать на эксклюзивное интервью одного из федеральных каналов, стала решительно срывать со Светланы Мальковой маску страдалицы.

Трудно отказать в решительности и открытости характера влюбленной Анастасии Макеевой, не пожелавшей скрывать чрезвычайно скользкие отношения со своим возлюбленным Романом Мальковым, несмотря на то, что он до сих пор является чужим мужем и многодетным отцом. Однако вместо «партизанской войны», которую многие любовные треугольники ведут годами, Настя предпочитает честный бой.

Последней каплей в чашу терпения Анастасии Макеевой стали фото-комментарии Светланы от поездки в Москву, где она счастливая в гриме, пьет «халявное шампанское», делает селфи со звездами, катается на лимузине и дает интервью: «охотно продает честь отца своих детей, ломая им психику за деньги». Звезда кино призывает поклонников внимательно всмотреться в лицо «этой страдающей женщины, несчастной брошенной, которая теперь, прогуливаясь, делает фото у достопримечательностей».

Роман и Анастасия, в отличие от Светланы Мальковой, на этот раз заняли молчаливую позицию: «после ее лжи и грязи Рома и я, стиснув зубы, отказались дать интервью даже за деньги». А вот брошенная супруга Романа Малькова, очевидно, решив, что ей-то как раз нечего скрывать от зрителей, собирается выступить на шоу «Пусть говорят». Светлана заслужила от звезды определение поступка: «девушка почувствовала вкус денег и славы». При этом Анастасия утверждает, что несмотря на заверения Светланы, о том что муж якобы уже давно перестал высылать детям финансовую помощь, в Сети есть сюжет от старшего сына ее возлюбленного. Мальчик жалуется, что устал прятать от всех свое тайное общение с отцом. Есть доказательства (выписки счетов), на которые дети Романа Малькова получают от него деньги. Поэтому Макеева намерена отстаивать честь своего возлюбленного от клеветы его без пяти минут бывшей жены.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Макеева прокомментировала участие супруги жениха в телевизионных шоу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021