EUR 89.62 USD 74.00
 

Общество

Мама Андрея Аршавина защитила сына, рассказав правду о его женщинах

«Юля объявила Андрюше войну. На него началось просто какое-то невероятное давление», – призналась мама одного из лучших футболистов России.

wellnews.ru
«Юля объявила Андрюше войну. На него началось просто какое-то невероятное давление», – призналась мама одного из лучших футболистов России.

Татьяна Ивановна решительно вступила в информационную войну в программе «Пусть говорят» на Первом канале, чтобы защитить бывшего форварда «Зенита» от осаждающих его коварных бывших жен.
Сам Андрей Аршавин уже давно не комментирует свою личную жизнь, зато в Сети за него это успешно делают его бывшие жены и неравнодушные поклонники. С недавнего времени к полемике на имени сына решительно присоединилась нежно и преданно любимая мама талантливого спортсмена, считающая, что только она может быть в его жизни истинной защитницей, неспособной солгать.

Как выяснилось, зажгла сердце мамы Аршавина вовсе не Юлия Барановская, а Алиса Аршавина фразой, прозвучавшей на последнем заседании суда по поводу бракоразводного процесса. «Есть такая категория мужчин – вечно молодой, вечно с мамой», – хлестко высказалась Алиса, прозрачно намекая на экс-супруга перед тем как получить официальный статус свободы от брака с футболистом.

При этом в реалити на Первом канале первой нагоняй получала не Алиса Казьмина, а Юлия Барановская, успевшая родить в гражданских отношениях с Аршавиным двое прекрасных детей и оставленная на сносях третьим ребенком ради новой сногсшибательной любви. «Лондонской жизнью и историей с Андреем, которую Юлия так просто не отдаст», – назвала мама Аршавина девять лет семейной жизни с матерью своих троих внуков Барановской. Причем все эти годы Татьяна Ивановна с Юлией была в «сложных отношениях», в которых им обоим приходилось все время искать «точки соприкосновения».

В Алису, по мнению свекрови, Андрей влюбился не на шутку: «таким счастливым я его никогда не видела», – признала родительница Аршавина. При этом коварная Казьмина, как оказалось со слов Татьяны Ивановны, «взялась за Андрея вплотную», сразу развелась и заявила, что бывший пообещал ее убить и идти ей некуда», разве что замуж за Аршавина и на его жилплощадь.

Кроме фактов, которые, как все мы знаем, вещь упрямая, мама Андрея Аршавина поделилась ощущениями. По этим эфемерным инстанциям Татьяна Ивановна почему-то уверена, что Юлия Барановская ждала, будто Андрей вернется к ней после развода с Алисой Казьминой. «А он не вернулся и вообще об этом не думал», – категорично ответила за сына заботливая мама.

Так, вдоволь вкусивший неприятностей на личном фронте Андрей Аршавин, вероятно, устал воевать, а потому был ярым противником поддержки своей любимой родительницы путем откровенных бесед с журналистами. Однако Татьяна Ивановна, решительно настроенная «спасать сына», только добавила масла в огонь и так жарких споров в Сети о знаменитом футболисте и ее звездном сыне, тем самым подтвердив его и так незавидную репутацию.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мама Андрея Аршавина защитила сына, рассказав правду о его женщинах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021