EUR 89.62 USD 74.00
 

Общество

Михаил Ефремов, отбывающий срок в колонии, впервые увиделся с родными


Скоро к актеру приедут и адвокаты.

wellnews.ru

Скоро к актеру приедут и адвокаты.

Время летит быстро. Михаил Ефремов в белгородской колонии почти полгода. И за все эти месяцы ни разу не виделся с родственниками. Актер надеялся, что удастся встретиться с супругой в московском СИЗО, куда его возили в феврале, но и это не получилось. Слишком быстро заключенного этапировали обратно в Белгород.
Михаил Ефремов, отбывающий срок в колонии, впервые увиделся с родными

Секретарь ОНК Алексей Мельников считает ситуацию с длительным отсутствием свиданий нарушением прав заключенного, хотя администрация ИК-4 может это списать на ограничения, связанные с пандемией. Все это время Ефремов поддерживал связь с родственниками только по телефону и посредством писем.

В марте в колонии освободилась должность завклубом, но Михаил Олегович, мечтавший создать в тюрьме народный театр, неожиданно от нее отказался, предпочел остаться на швейном производстве. Работа не пыльная. Можно сказать, блатная: вставляет замки в молнии защитных костюмов. Актер ведет себя скромно, со всеми в ладу. Администрация и заключенные обращаются к нему исключительно «дядя Миша».

А в Москве судят трех свидетелей по делу Ефремова, утверждавших летом прошлого года, что в момент аварии не видели актера за рулем внедорожника. Один из свидетелей говорил, что видел незадолго до ДТП, как в машину Михаила Олеговича садился посторонний человек. Получение денежного вознаграждения за дачу нужных показаний все трое отрицают. Ефремов дал необходимые разъяснения в московском суде еще в феврале, для чего его и привозили из Белгорода. Больше суд его тревожить не будет.

Один из лучших друзей Ефремова Иван Охлобыстин пишет в тюрьму письма и планирует встречу с товарищем, как только появится возможность. Скоро к Михаилу Олеговичу приедут и его адвокаты. Представитель звезды Петр Хархорин прокомментировал будущий визит в ИК-4:
- Будем подписывать и затем подавать кассационную жалобу. Условия содержания моего подзащитного устраивают, насколько мне известно, со здоровьем у него проблем нет, все хорошо. Работает, но есть и свободное время. В целом, жизнь там идет в человеческих условиях.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Михаил Ефремов, отбывающий срок в колонии, впервые увиделся с родными
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021