EUR 89.62 USD 74.00
 

Общество

Первый канал показал, как отучить кота от привычки хозяйничать на кухонном столе



Видеоинструкцию по отучению домашнего кота от привычки запрыгивать на кухонный стол в поисках пищи показал в утреннем эфире Первый канал.

wellnews.ru


Видеоинструкцию по отучению домашнего кота от привычки запрыгивать на кухонный стол в поисках пищи показал в утреннем эфире Первый канал.

Многих хозяев раздражает «невоспитанность» домашних котов-кошек, бесцеремонно залезающих на кухонные столы в поисках «чего-нибудь вкусненького», даже если животные и не голодны.

Данная бытовая проблема настолько актуальна, что ей уделил внимание даже Первый канал, в утреннем эфире показавший видео «от телезрителей» с полезными советами, как отучить питомца от этой вредной привычки.

Автор лайфхаков (частично очевидных, частично оригинальных) уверяет, что предпринимаемые в комплексе меры окажутся эффективными и непременно дадут положительный результат, ненавязчиво дав понять четвероногому, что «так делать не надо».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Первый канал показал, как отучить кота от привычки хозяйничать на кухонном столе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021