EUR 89.62 USD 74.00
 

Общество

Ани Лорак простила бывшего мужа

Второй медовый месяц певицы и ее турецкого уже экс-супруга Мурата Налчаджиоглу довелось наблюдать гостям Филиппа Киркорова на именинах его дочери Аллы-Виктории.

wellnews.ru
Второй медовый месяц певицы и ее турецкого уже экс-супруга Мурата Налчаджиоглу довелось наблюдать гостям Филиппа Киркорова на именинах его дочери Аллы-Виктории.

Слухи о воссоединении семьи, разорванной в официальном порядке после скандальной истории с изменами Мурата в киевском ночном клубе, оказались правдой. Бывшие супруги вели себя на празднике в доме Филиппа Киркорова, словно влюбленные голубки весь вечер. На видео под исполнение песни «Я люблю тебя до слез» Киркоровым на караоке Мурат не выпускал Ани из своих жарких объятий во время танца «глаза в глаза». После застолья, очевидно, прощенный экс-супруг с упоением снимал на телефон Ани Лорак. На праздник возлюбленные пришли как пара, так же и удалились вместе.

Еще в конце прошлого месяца экс-супруг Ани Лорак выложил в аккаунт снимки своего отдыха в горах в компании мастера визажа Лилии. Девушка на фото в объятиях Мурата Налчаджиоглу, по признанию поклонников его страницы, была уж слишком похожа на Ани Лорак. Однако сама Лилия, тогда напрочь отрицала сходство со звездной экс-супругой Мурата и даже обижалась на тех, кто о нем писал, но вероятно была настроена на долгосрочные отношения.

По всей видимости, в прошлом остался и прогремевший в СМИ роман певицы Ани Лорак с 27-летним музыкантом известного лейбла Егором Глебом, с которым звезда честно пыталась перечеркнуть 15 лет жизни с отцом своей дочери Софии. Именно девочка со времени развода никак не могла смириться с расставанием родителей.
София – точная копия своего папы – очень любит его. Отец тоже души не чает в своей 8-летней дочери, пытался выделить ей время даже при наличии своей бурной личной жизни.

Как бы там ни было, но Ани Лорак с бывшим супругом смогли переступить через большие обиды, слезы, измены и расставание, чтобы снова войти в дом, где чувствуют себя необыкновенно счастливыми и влюбленными. Вероятно, им удалось вернуть былое счастье.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ани Лорак простила бывшего мужа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021