EUR 89.62 USD 74.00
 

Общество

Вера Брежнева: «Если увидите меня толстой, то это не из-за эклеров»


Певица готова в третий раз познать радость материнства.

wellnews.ru

Певица готова в третий раз познать радость материнства.

Вера Брежнева не исключает, что у нее с Константином Меладзе появится общий ребенок. 39-летняя артистка все чаще задумывается о том, чтобы родить малыша. Более того, готовится к этому: следит за здоровьем, спортом занимается, да еще и шутит:
- Если вы меня увидите толще, то это те планы осуществятся. Не задавайте тогда вопросы: «Почему вы поправились?» Это не из-за эклеров.


Брежнева воспитывает двух дочерей от предыдущих браков: Соню от Виталия Войченко и Сару от бизнесмена Михаила Кипермана, с которым Вера развелась в 2012 году. А 5 лет назад звезда вышла замуж за своего продюсера Константина Меладзе. Вокалистка подчеркивает, что ее супруг – очень мудрый и терпеливый человек:
- Мне повезло, что муж из моей отрасли. Он понимает, что я могу поздно вернуться домой, что мне могут писать мужчины. Я тоже его понимаю. У нас все хорошо, мы друг другу доверяем.

Вера Брежнева: «Если увидите меня толстой, то это не из-за эклеров»

Скоро и у Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой появится еще один малыш. Вера смеется, что она уже «пятикратно тетя». Певица отметила, что рождение каждого малыша превращается в большое торжество:
- У нас большая семья, мы всегда счастливы ее расширению, а тем более такой гениальной крови, фамилии, рода как Меладзе.


Два с половиной года назад стали поговаривать, что Константин погуливает с «беленькой» солисткой «ВИА Гры». Вера прокомментировала эту ситуацию, ведь когда-то и она была в этом знаменитом коллективе.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Вера Брежнева: «Если увидите меня толстой, то это не из-за эклеров»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021