EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество

Бывший турецкий муж Ани Лорак раскрыл настоящие причины развода с певицей

Прошло более двух лет с тех пор, как летом 2018 года Мурат Налчаджиоглу перестал быть супругом певицы Ани Лорак, однако про щекотливую ситуацию, приведшую к разводу и растиражированную в Сети, горячий мужчина стойко хранил молчание.

wellnews.ru
Прошло более двух лет с тех пор, как летом 2018 года Мурат Налчаджиоглу перестал быть супругом певицы Ани Лорак, однако про щекотливую ситуацию, приведшую к разводу и растиражированную в Сети, горячий мужчина стойко хранил молчание.

Отношения длиною в 15 лет – это нешуточный отрезок жизни, признал Налчаджиоглу в шоу ведущей «Новини.live». Припертый к стенке фактами своих измен, которые экс-супруг Ани Лорак назвал «определенной ситуацией», он не стал оправдываться. Решительности Мурату, захваченному в увеселениях в обществе модели Яны Беляевой, хватило лишь на фразу «меня затянули клубы».

Мурат жаловался на незавидную долю остаться одному без семьи в чужой стране, «куда приехал ради семьи», оставив в прошлом родную Турцию, где помнится, судьба устроила ему судьбоносную встречу с Ани Лорак в отеле. Впрочем, бедствовать на чужбине супругу Ани Лорак не пришлось, ведь в столице Украины под его руководством было два элитных ночных клуба и оформленный на совместное руководство бизнес на имени певицы Ани Лорак, который с недавнего времени Ани переоформила на себя.

Ани Лорак до сих пор оставляет свою позицию в разводе без комментария, но собрав свой сильный характер, певица быстро оформила развод и без лишних слов занялась своей жизнью и своим творчеством. Отношения ради общей дочери экс-супруги наладили. Мурат заверил, что в смысле отцовства, он и Ани Лорак сделали работу над ошибками брака и теперь оба принимают участие в воспитании единственной наследницы.

В Сети Мурат теперь появляется в обществе некой 24-летней Лилии, визажиста по профессии, кстати, по заверениям подписчиков, имеющей сходные с Ани Лорак черты внешности. Во время бума сплетен Мурат назвал «дружескими» отношения с Яной Беляевой, явившиеся катализатором распада его семьи, а со временем оказалось, что девушка, и правда, исчезла из его жизни.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывший турецкий муж Ани Лорак раскрыл настоящие причины развода с певицей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021