EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Сябитова хочет избавиться от надоевшей силиконовой груди

«Что поделать, я тоже жертва моды», – признала ошибку своей неопытности Роза Сябитова, рассказав в Сети о том, о чем пышногрудые красотки предпочитают умолчать.

wellnews.ru
«Что поделать, я тоже жертва моды», – признала ошибку своей неопытности Роза Сябитова, рассказав в Сети о том, о чем пышногрудые красотки предпочитают умолчать.

Девять лет звездная телесваха Роза Сябитова щеголяла с красивой грудью, делала откровенные фотосессии, наслаждалась жизнью в 59 лет и вдруг осознала гротеск: «тело стареет, а грудь стоит». Сябитова, обладающая самоиронией, возможно бы просто посмеялась над собой. Но звезда откровенно рассказала, тем, кто планирует ставить себе импланты: со временем они просто обрекают себя на постоянный дискомфорт. По сути, за первой эйфорией телеведущая «Давай поженимся» Сябитова поняла, как непросто носить в своем теле инородные предметы, которые круглосуточно приносят ей одни неприятности за другими.

Сразу после операции, сделанной в 2012 году, кстати путем предложенной звезде выгодной коллаборации совершенно бесплатно, ей пришлось не только забыть о красивом нижнем белье, а обречь себя на круглосуточное ношение компрессионного. Новую тяжелую грудь Розы сразу не выдержали тонкие лямки кружевных бюстгальтеров, а еще ей сильно натирают косточки, но хуже всего одолевает дискомфорт, даже в компрессионном белье, если ты хотя бы слегка поправишься.

Особенно важно, что после пластики груди нельзя спать на животе и очень «давит» грудь, когда ложишься на спину. Так все девять лет Роза Сябитова вынуждена спать на боку. Избежать тотального дискомфорта, убрав из своей груди импланты, звезда планирует ближе к зиме, а пока признается: «устала от них, если честно». Сейчас на первом плане у теледивы не эротические фото на память, которых она уже достаточно наснимала, а здоровье и, конечно же, личный комфорт. Привилегия привлекать своим телом мужчин да радоваться своему отражению в зеркале, для которой и делают обычно искусственную грудь, Розу в ее возрасте не впечатляет.

Своим подписчицам Роза Сябитова советует хорошенько подумать, прежде чем решиться на пластику груди. На резонные комментарии девушек: «она себе сделала, отчего же другим нельзя?», – телеведущая ответила просто: «дура была». Если бы она знала, с чем столкнется, самое большее, что сделала бы, это подтяжку, а пластику назвала «бессмысленной тратой денег», даже если бы приплатили, не стала бы делать.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сябитова хочет избавиться от надоевшей силиконовой груди
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021