EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Николай Басков об алкоголе перед концертом: «Григорию Лепсу это не мешает»


«Натуральный блондин» уверен: спиртное во время выступления артистам не всегда идет во вред.

wellnews.ru

«Натуральный блондин» уверен: спиртное во время выступления артистам не всегда идет во вред.

Речь об алкоголе и певцах Басков завел с одним из членов жюри, солисткой Московской филармонии Алиной Яровой, когда очередной участник шоу «Ну-ка, все вместе» во время номера был невероятно спокоен. Николай предположил, что конкурсант перед выходом, возможно, принял успокоительное. После этого обсуждение плавно перешло к алкоголю.

Яровая заявила, что спиртное очень вредно для связок, негативно сказывается на голосе, поэтому перед концертом его нельзя употреблять категорически, на что Басков заметил: «Не знаю. Григорию Лепсу это не мешает».



Сергей Лазарев пожурил Николая: «Вот так подставил коллегу». В свое время алкогольная тема действительно была для Лепса болезненной. А какой она еще может быть, если человек начинал карьеру певцом в сочинском ресторане. В родном городе он преуспел. Вечерами на черноморском побережье часто можно было услышать фразу: «Поехали к Лепсу!» Но дальше ресторана дело не шло. Григорий вспоминал, куда бы не ездил, везде получал отказ:
- Меня не хотели никуда брать. В некоторой степени я их понимаю. Выглядел я безобразно, вел себя еще хуже, постоянно был пьяный, весил 105 килограммов. Ну, кому такой артист был нужен.


Став известным, Лепс не отказался от алкоголя. На гастролях позволял себе выходить на сцену пьяным. То были не лучшие времена для певца. Это он и сам признает:
- К деньгам я относился безобразно. Я все время их либо пропивал, либо покупал произведения искусства. Удержать их в своих руках… Они у меня как песок между пальцев…

Николай Басков об алкоголе перед концертом: «Григорию Лепсу это не мешает»

В конце концов, Григорий взялся за ум. Пить бросил. Сначала на спор год в рот ни капли не брал, а потом сделал трезвость образом жизни. И что вы думаете? После того, как Лепс завязал со спиртным, ему, спустя время, сделали две операции на голосовых связках. Выходит, Басков прав?
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Николай Басков об алкоголе перед концертом: «Григорию Лепсу это не мешает»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021