EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Как в России женятся и чудачествуют



В России начинается небольшое оживление в деле свадеб и заключения браков. В Сети уже немало обсуждают некоторые светские новости, а также причуды разных чудаков и прочее, что так или иначе имеет отношение к бракосочетанию.

wellnews.ru


В России начинается небольшое оживление в деле свадеб и заключения браков. В Сети уже немало обсуждают некоторые светские новости, а также причуды разных чудаков и прочее, что так или иначе имеет отношение к бракосочетанию.

Тех, кто хочет провести свадьбу в обычном приличном наряде, а не как некоторые (читайте ниже), ждет распродажа свадебных платьев. Большой выбор нарядов предлагает салон «Аврора».

Жигунов снова женился


Главной новостью из мира знаменитостей стала очередная свадьба Сергея Жигунова. Известный российский актер, который всем своим обликом, манерами и запомнившимися киноролями вроде бы производит впечатление более чем серьезного и порядочного мужчины, – в свое время здорово насмешил всех, когда сначала бросил законную супругу, мать его детей, ради сексапильной партнерши по фильму, а спустя несколько лет снова вернулся к первой жене. И даже откровенно каялся в некоторых интервью, заявляя, что уход к Заворотнюк был самой большой его ошибкой в жизни, за которую он «дорого заплатил».



И вроде бы все наладилось в его новой-старой семье, и жили вроде бы счастливо. И вот теперь у многих бесцеремонных и острых на язык комментаторов в Сети снова появился более чем удачный повод позубоскалить и посостязаться в ехидно-ядовитом остроумии: Жигунов снова бросил первую-третью жену, на этот раз ради… «копии Заворотнюк». Именно так многие пользователи и недоброжелатели поспешили охарактеризовать новую пассию Жигунова – некую Викторию Ворожбит, с которой один из самых известных в России «гардемаринов» вроде бы заключил официальный брак.

Свадьба в халате


Но не только над Жигуновым глумятся пользователи Сети. Еще одним объектом общественного недовольства стали молодожены из Казани, которые почему-то решили, что традиционные свадебные наряды им слишком скучны. И пришли на церемонию бракосочетания в… банных халатах. Им, судя по всему, не отказали в проведении регистрации, и они даже сфоткались и выложили фотографии в Сеть. И тут же попали под огонь критики поборников официального дресс-кода и элементарного человеческого приличия. Мол, церемония бракосочетания в ЗАГСе в банных халатах – это как-то… не очень хорошо. А что, может, у людей денег совсем нет, и эти халаты – их единственная одежда теперь на все случаи жизни…

А сама жизнь тем временем продолжается. В России постепенно ослабляют ограничения, связанные с пандемией. В регионах стали принимать заявления на регистрацию брака в привычном формате. В частности, в Санкт-Петербурге за 4 дня было подано более 800 заявлений. Более 70% заявлений было подано через портал госуслуг.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Как в России женятся и чудачествуют
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021