EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Счастливый Шепелев похвастался снимком из роддома

«Удивительным приключением с продолжением» назвал знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев рождение в одном из госпиталей столицы второго наследника.

wellnews.ru
«Удивительным приключением с продолжением» назвал знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев рождение в одном из госпиталей столицы второго наследника.

Мальчик, имени которого пока не назвали широкой общественности его счастливые родители, спокойно спит в переносной кроватке, пока звездный отец ведет фоторепортаж о факте его рождения.

Возлюбленная телеведущего Екатерина Тулупова на снимке предстает в сорочке на роддомовской кровати рядом с кроваткой малыша. Новорожденного малыш уже имеет старшую сестричку Ладу со стороны мамы Екатерины Тулуповой и старшего братика Платона со стороны папы Дмитрия Шепелева.

Из объяснений счастливого отца поклонники телеведущего узнали, что в последний перед родами день пара не скучала. Несмотря на срок, опытные родители Дмитрий и Екатерина вовсю веселились на вечеринке у друзей, откуда, оставив позади музыку и танцы, они прямиком выехали в госпиталь, как только малыш решил, что он хочет родиться. Сценарий рождения второго сына так вдохновил Дмитрия Шепелева, что он готов сделать его семейной историей, достойной воспоминаний.

Откликнувшиеся на счастливое событие в семье Дмитрия Шепелева, поклонники поздравляют его с прибавлением в семье, желают счастья и здоровья вновь испеченным родителям и малышу, пишут, что телеведущий получил заслуженное счастье, пусть детки растут на радость и гордость родителям.

С появлением младенца новая семья Дмитрия Шепелева автоматически становится многодетной и по факту состоявшейся. На любопытные вопросы, как старшие теперь дети отнесутся к появлению соперника за родительское внимание, телеведущий писал, что ранее они с Екатериной уже мониторили ситуацию, подходя к ней в разговорах с Ладой и Платоном с разных сторон.
В личном блоге Шепелев рассказал, что для начала они с Катей осторожно спрашивали детей: «хотят ли они иметь еще брата или сестру?». На что получили неутешительный ответ: «нет спасибо, не надо, у нас все хорошо». Следующим этапом стало утверждение родителей, что они-то хотят детей, а после сказали: «уже ждем». Ответом было недоуменное: «серьезно?» и дружный хохот Платона и Лады, сразу начавших строить планы, как они будут мучить новорожденного малыша.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Счастливый Шепелев похвастался снимком из роддома
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021