EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

«Как раньше»: Пасха, парад 9 мая и «Бессмертный полк» в России должны пройти «без масок»



По планам Кремля, майские массовые праздничные мероприятия – Пасха, Парад Победы и шествие Бессмертного полка 9 мая – должны пройти в «допандемийном режиме»; ожидается, что все ограничения, вводившиеся в связи эпидемией коронавируса, будут сняты.

wellnews.ru


По планам Кремля, майские массовые праздничные мероприятия – Пасха, Парад Победы и шествие Бессмертного полка 9 мая – должны пройти в «допандемийном режиме»; ожидается, что все ограничения, вводившиеся в связи эпидемией коронавируса, будут сняты.

По информации РБК, В Кремле планируется проведение 9 мая Парада Победы и шествия Бессмертного полка в «допандемийном режиме», иными словами – в обычном (привычном) формате.

Таким образом, как наиболее вероятный, властями рассматривается вариант отмены масочного режима уже к маю. В этом случае и Пасха (2 мая) может пройти также в каноническом, допандемийном виде.

Правда, утверждает источник, окончательные решения будут приниматься уже накануне майских мероприятий, однако отмена или перенос мероприятий Дня Победы (как в прошлом году) представляются маловероятными.

Что касается «Бессмертного полка», руководство движения очень надеется на полноценный формат проведения акции в 2021 году и планирует почтить в её ходе память советского и российского актёра Василия Семеновича Ланового (скончавшегося 28 января 2021 года и до конца жизни бывшего сопредседателем центрального штаба «Бессмертного полка»).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Как раньше»: Пасха, парад 9 мая и «Бессмертный полк» в России должны пройти «без масок»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021