EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Кержаков высказался о лечении наркозависимости Тюльпановой

Лучший бомбардир в истории российского футбола Александр Кержаков закончил свою спортивную карьеру, основными вехами которой дорожит куда более, чем потерянными в то же время огромными кровно-заработанными деньгами.

wellnews.ru
Лучший бомбардир в истории российского футбола Александр Кержаков закончил свою спортивную карьеру, основными вехами которой дорожит куда более, чем потерянными в то же время огромными кровно-заработанными деньгами.

Сейчас Кержаков тренер юношеской сборной, но параллельно работает комментатором на спортивном телеканале, а также занимается благотворительным проектом «Звезды детям», созданным еще в период брака с Миланой Тюльпановой.

Улыбчив, приятен в общении, точен в характеристиках, таким предстал экс-звезда «Зенита» Александр Кержаков в интервью для Sports.ru, где кроме вопросов, касающихся спортивной карьеры, слегка коснулся темы лечения от наркозависимости бывшей супруги Миланы Тюльпановой. Далеко позади остался скандальный развод, взаимные обиды и претензии, но Кержаков признал, что невозможно вылечить от зависимости человека, который, как Милана, не признает себя больным.

«Наркотики и алкоголь - зло!», - не раз заявлял на протяжение всего интервью наученный горьким опытом жизни с Тюльпановой Кержаков. При этом футболист еще раз подтвердил, что все прежние его высказывания о расставаниях - правда, как и то, что он никогда не поднимал руку на своих женщин.

Если говорить о событиях дней минувших, в то время Александр Кержаков, несмотря на жесткое давление внутри семьи и извне в Сети, все-таки лечил от наркозависимости теперь уже экс-супругу, дочь влиятельного питерского политика, погибшего при неизвестных обстоятельствах. Другое дело, что лечение не дало результата, ведь «невозможно вылечить человека, не считающего себя больным», - уверен знаменитый российский футболист, так и не сумевший отсудить единоличную опеку над сыном Артемием.

Следствием прежних обид стал запрет Миланы на общение Артемия с его отцом. В последний раз из-за задержки зарплаты и несвоевременной выплаты алиментов, Александр Кержаков целых два месяца не имел возможности видеообщения с сыном: «принципиально не позволяли поговорить даже по телефону». Впрочем, после оплаты задолженности Милана разрешила один видеозвонок Артемию с его отцом. В эфире немногословный о личном Кержаков заявил: «хочу, чтобы сын был счастлив, рос в здоровой атмосфере, а не среди наркотиков и разборок».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кержаков высказался о лечении наркозависимости Тюльпановой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021