EUR 92.07 USD 77.51
 

Общество

Дочь Догилевой приняла участие в эротической съемке

Прелестной красавице Екатерине удалось взбудоражить Сеть стильной эротической фотосессией и при этом удержаться за гранью, после которой начинается вульгарность.

wellnews.ru

Прелестной красавице Екатерине удалось взбудоражить Сеть стильной эротической фотосессией и при этом удержаться за гранью, после которой начинается вульгарность.

Выпускница Американской академии драматического искусства 26-летняя дочь знаменитой Татьяны Догилевой в активном творческом поиске, однако еще не нашелся режиссер, способный зажечь ее звезду на кинематографическом небосклоне. В ожидании роли, которая раскроет все ее актерские таланты, Екатерина представила на суд своих горячих поклонников увлечение тематическими костюмированными фотосессиями.

На сей раз пост в Instagram Кати – ярой почитательницы направления фэнтези – был посвящен серии известных книг о Ведьмаке. Жгучая брюнетка представила серию фото, где она в образе чародейки одета в кожаный корсет с декоративной шнуровкой и такого же качества шортики, облегающие ее аппетитную фигуру. Воображение поклонников, особенно мужского пола, поразила соблазнительная подчеркнутая корсетом грудь молодой актрисы в необычном ракурсе съемки. представленном благодаря особой японской технике связывания. В подписи к посту Катя пояснила, что веревки, на которых экстравагантно висит ее красивое тело, завязаны по технике «шибари», обычно используемой в Японии для сексуальных игр.

Многие инсайдеры помнят, что не так давно Татьяна Догилева изо всех сил боролась за возвращение здоровья своей волевой дочери, зашедшей слишком далеко в желании иметь идеальную фигуру своей мечты. Катя прошла реабилитацию на фоне расстройства пищевого поведения, когда могла голодать 10 дней подряд, во время которых сбросила сразу 25 килограмм веса. После рекорда Екатерина продолжила голодание, а ее вес оставался на месте. Дошло до того, что организм девушки стал тотально отвергать всю съеденную пищу.

Сейчас единственная дочь знаменитой актрисы Татьяны Догилевой живет в полной гармонии с собою, избавилась от весов, гордится своим телом и точно знает, к чему приводят ненавистные злые комментарии в Сети. Со времени прибытия в Москву Догилева-младшая успела получить второе образование – режиссер закадрового дубляжа – и даже поработать над озвучиванием популярных игр Cyberpunk 2077, League of Legends, Ghost of Tsushima.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Догилевой приняла участие в эротической съемке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021