EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Идея партии «Новые люди» порадует призывников, у которых может появиться вариант откупиться от армии



Партия «Новые люди» предложила идею, чтобы призывники могли откупиться от армии, если не хотят служить. Ее планируют внести в Госдуму и составить комплекс действий, позволяющих это сделать. Толчком для идеи стал марафон идей в Петербурге.

wellnews.ru


Партия «Новые люди» предложила идею, чтобы призывники могли откупиться от армии, если не хотят служить. Ее планируют внести в Госдуму и составить комплекс действий, позволяющих это сделать. Толчком для идеи стал марафон идей в Петербурге.

О необычном заявлении лидера партии «Новые люди» Алексея Нечаева пишет сайт «Мойка78», которое прозвучало после завершения «Марафона идей» в Петербурге.

Мысль состоит в том, чтобы дать возможность призывникам законно откупиться от службы в армии. Она возникла по инициативе людей в связи с предстоящим призывным периодом, который должен скоро начаться. Позиция партии «Новые люди» в том, что требуется уже новый подход к отбыванию службы. Алексей Нечаев отметил, что есть предположения, как это сделать, но конкретно никто с министром обороны Сергеем Шойгу план еще не осуждал.

Лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев переживает за девушек, которым не будет доставать юношей, отметил «Росбалт». Особенно это касается таких больших городов, таких как Санкт-Петербург или Москва, в которых очень много студентов. Он предлагает, например, установить определенную сумму за откуп от армии. Ее могли бы получать потом те, кто заканчивает служить и потратить деньги на поступление в хорошее учебное заведение.

Для тех, у кого не будет денег, можно было бы придумать кредитную линию в банке. А в армии нужно расширить специальности, и использовать больше гражданских профессий. Алексей Нечаев считает, что IT-специалисты или вэб-дизайнеры принесут больше пользы, когда будут заниматься своим делом, а не «красить траву в зеленый цвет».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Идея партии «Новые люди» порадует призывников, у которых может появиться вариант откупиться от армии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021