EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Алексей Панин уверен, что его дочь утрет нос супермодели Кейт Мосс

Известный своим скандальным поведением в Сети звезда «Жмурок» Алексей Панин намерен «продать» собственную дочь в ведущие модельные агентства мира, чтобы зарабатывать за счет нее огромные деньги.

wellnews.ru

Известный своим скандальным поведением в Сети звезда «Жмурок» Алексей Панин намерен «продать» собственную дочь в ведущие модельные агентства мира, чтобы зарабатывать за счет нее огромные деньги.

«Пусть Кейт Мосс кусает локти», - грозно пишет в сторис 43-летний артист, эмигрировавший в Испанию еще осенью прошлого года. Теперь едва освоившись за границей, киноактер признался в твердом намерении построить свое благосостояние на испанской земле за счет модельной карьеры юной наследницы.

Сначала Алексей Панин мечтал осесть в Тоскане с целью приобрести жилье, как позже рассказывал программе «Культурный код» на Радио «Комсомольская правда», но не потянул финансово. В итоге, к прибытию дочери, которую Панин ласково называет Нюсей, им уже была куплена квартира в городке Торевьеха под Аликанте и оформлен вид на жительство в Испании.

Анна Панина в свои 14 лет красотка, унаследовавшая внешность своей матери питерской модели Юлии Юдинцевой и актерскую харизму отца, на подиуме уже сейчас имеет все шансы на успех.

Девочка долгое время проживала с бабушкой по отцовской линии, но в январе этого года мама Алексея Панина скончалась от коронавируса. Еще в нежные детские годы Нюся наотрез отказалась жить с мамой, когда по судебным тяжбам, обвиняя Юлию Юдинцеву в наркотической зависимости, Панин забрал себе полную опеку над ребенком.

Накануне юная дочь Алексея Панина похвалилась в Сети фото, где наглядно демонстрирует документ, свидетельствующий о ее резидентском статусе в Испании. Девушке еще предстоит побороться за место под испанским солнцем, ведь кроме матери (с которой строптивица недавно стала налаживать хоть какое-то общение), в Москве ее теперь никто не ждет.

Впрочем, знаменитый не только киноролями Алексей Панин в своем Instagram выставил первую фотосессию своей юной дочери и объявил, что серьезно намерен «наконец-то продать дочь за большие деньги в ведущие агентства мира». «Скоро будем грести деньги лопатой», - написал под фото приодевшийся в белую рубашку счастливый отец, позирующий рядом с лучезарно улыбающейся дочерью.

В комментариях подписчики увидели в Анне Паниной большой потенциал: «Красотка!», - согласились с предприимчивым отцом в Сети и пожелали девушке удачной карьеры. Многие предрекают, что в будущем Анна Панина разобьет немало мужских сердец, ведь на фото в платьице, подчеркивающем фигуру, и сейчас в юные 14 лет выглядит очаровательно.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алексей Панин уверен, что его дочь утрет нос супермодели Кейт Мосс
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021