EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Гоген Солнцев собрался с Даной Борисовой на отдых в Тайланд


А как же 65-летняя жена Екатерина Терешкович? Ведь шоумен утверждает, что в постели она «стонет как раненая волчица».

wellnews.ru

А как же 65-летняя жена Екатерина Терешкович? Ведь шоумен утверждает, что в постели она «стонет как раненая волчица».

Похоже, Гоген Солнцев просто устал от своей супруги-алкоголички. Уж он с ней и беседы проводил о пагубности спиртного, и в наркологическую клинику сдавал, да все без толку. Испереживался до того, что сам отправился в клинику, уже психиатрическую.
Гоген Солнцев собрался с Даной Борисовой на отдых в Тайланд

Там-то 41-летний Гоген и познакомился поближе с 44-летней Даной Борисовой, тоже проходившей курс лечения. Раньше они пересекались, и не раз, но знакомство было шапочным. А тут шоумена прямо потянуло к женщине, стал рассыпать комплименты:
- Дана — очень добрый друг. Она порядочная, открытая, преданная, не то что моя старуха. Дана помогает мне морально отойти от предательства Кати. Что касается близких отношений, то мне бы не хотелось говорить на эту тему сейчас…


Так все-таки друг или женщина для близких отношений? Оба пока на эту тему не распространяются, но у Гогена нет-нет, да и покажутся «ослиные уши», когда в очередной раз разразится соловьиными трелями:
- В больнице она была в симпатичных халатиках, в красивых «ночнушках». Видно, что Данка хочет настоящего мужчину рядом. Но ей никак не везет в любви.


Солнцев явно намекает на себя, уверен, что и он, и Борисова не тех людей когда-то выбрали себе в партнеры, вот теперь и страдают. Чтобы исправить ситуацию, шоумен предложил Дане, как только откроют границы, совместный отдых в Таиланде, а там он обязательно сводит ее на секс-шоу:
- Там местные девушки такие чудеса вытворяют! Даночка — девушка горячая. А старуху оставим здесь: пусть со своими алкашами развлекается. Честно говоря, после всего того, что она со мной сделала, я мечтаю забыть о ней поскорей.


Близкая подруга семьи Солнцева уверена, что в Таиланде все и закрутится. Не зря Дана бредит Гогеном, названивает ему целыми днями, шлет интимные фотки:
- Я эти женские уловки сразу понимаю: она его не преследует, просто хочет уложить моего друга в койку. Судя по всему, она знает, что Гоген обладает прекрасным достоинством. А что еще нужно одинокой женщине за 40?
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Гоген Солнцев собрался с Даной Борисовой на отдых в Тайланд
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021