EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Валерия рассказала о внучке и отношениях с невестками

Идеальным вариантом самой лучшей свекрови из всей шоу-бизнесовой тусовки рискует стать певица Валерия. Оба ее сына женаты, а младший уже обзавелся дочкой.

wellnews.ru
Идеальным вариантом самой лучшей свекрови из всей шоу-бизнесовой тусовки рискует стать певица Валерия. Оба ее сына женаты, а младший уже обзавелся дочкой.

Так, прошедшие новогодние праздники, которые звезда провела в Дубае, ознаменовались рождением звездной внучки Селины, появившейся на свет 1 января. Младший сын Валерии стал отцом в 22 года.

Удивительно стройная молодая Валерия поражает своей необычайной мудростью в отношениях с невестками. Певица называет невесток «мои девочки», искренне любит их, нетривиально, как для когорты свекровей, называет их «потрясающими хозяйками».

Валерия призналась, что знает много девушек из благополучных семей, не умеющих даже поджарить себе яичницу, однако ее невестки «будто из другого времени: и мужей своих любят, и хозяйственные», – просто сыновьям с женами повезло. Без ложной скромности певица заявляет, что старательно избегает давления и не лезет в молодые семьи со своим уставом, а лишь может посоветовать, но решения принимают сами молодые хозяйки.

Бабушкой Валерия обещает быть хорошей. Конечно, на постоянной основе с Селиной она сидеть не будет, но обещает однозначно оставаться с ребенком один на один, когда будет в Москве. Впрочем, молодой семье как таковая помощь на постоянной основе звездной бабушки вряд ли понадобится, ведь рядом с квартирой молодых живут родители невестки Лианы, и часто наведываются ее сестры.

Валерия без ума от своей новорожденной внучки, не может надышаться ее молочным запахом и называет малышку «Печенька» или «Конфетка». Звезда уже провела сравнительный анализ детских фото и считает, что у маленькой Селины настойчиво проявляется ее профиль. Более того, иногда у Валерии возникает чувство, что это на самом деле не невестка, а она родила такого чудесного ребенка.

Стерилизаторы, подогревалки для бутылочек и все прочее из необходимого для младенцу, уже куплено и стоит в квартире свежеиспеченной бабушки, ожидая приезда драгоценной, такой похожей на нее внучки. Встречаться с молодой семьей сына Арсения звездная мама из-за тотальной творческой загруженности может только по выходным: «либо они едут к нам, или мы едем к ним».

Валерия признает, что в жизни привыкла пользоваться мудростью, генетически переданной ей из женского поколения ее семьи, степенно взвешивать свои слова и поступки. В семье с Иосифом Пригожиным звезда живет уже 18 лет. Она считает себя более сдержанной, он более вспыльчив, но возникающие ссоры в семье носят краткий характер и при этом никогда супруги «не играли в молчанку». В большой семье Валерии, как показало время имеющей тенденцию к увеличению, она являет собою образец толерантности: «я ни с кем не воюю», «всегда боялась обидеть человека, либо причинить кому-либо боль даже неосторожным словом».

Похоже, невесткам Валерии можно лишь завидовать: они получили хороших мужей, а в придачу к ним – идеальную свекровь.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Валерия рассказала о внучке и отношениях с невестками
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021