EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Анатолий Кот о знакомстве с Кристиной Орбакайте: «Разделись и легли»


Актер благодарен звездам, что все так сложилось.

wellnews.ru

Актер благодарен звездам, что все так сложилось.

Знакомство Анатолия и Кристины состоялось в середине нулевых. Обоих пригласили на съемки сериала «Родственный обмен». По сценарию им предстояло сыграть постельную сцену, причем, по иронии судьбы, именно с нее режиссер и решил начать съемку. Кот с улыбкой вспоминает этот волнительный для него момент:
- Режиссер говорит: «Толя, познакомься — это Кристина. Кристина, познакомься — это Толя». Так, первая сцена. Ну раздевайтесь... Ложитесь…


Анатолий жутко волновался. Еще бы! Ведь Орбакайте на тот момент уже была звездой отечественной эстрады. Но прозвучала команда «Мотор!», и актер залез в постель к певице, стараясь побороть животный страх:
- Так мы и познакомились с Кристиной. И вот я лежу с ней, а у меня рука онемела. Боялся сказать ей об этом, неудобно было. Я робел перед Кристиной.

Анатолий Кот о знакомстве с Кристиной Орбакайте: «Разделись и легли»

После постельной сцены у Кота появилась возможность познакомиться с партнершей поближе. Стали общаться, разговаривать на разные темы, и Анатолий понял: перед ним трудоголик до мозга костей и прекрасный человек. Но божья искра не проскочила. Женился на другой. Первый брак Анатолия Кота с Юлией Высоцкой был фиктивным. Во втором жена Елена подарила ему дочь Алису, но брак разрушила новая любовь актера.

Повторилась ситуация с Кристиной Орбакайте. В сериале «Маргоша» Кот и Колесниченко получили роли. А вот дальше ситуация, по словам Анатолия, развивалась совершенно по-другому:
- Я влюбился. Познакомился с Яниной — и у меня снесло голову.


В результате, актер ушел из семьи. С Яниной он обрел настоящее счастье. С новым возлюбленным пришла на светское мероприятие и актриса Ирина Горбачева.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анатолий Кот о знакомстве с Кристиной Орбакайте: «Разделись и легли»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021