EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

«А не пойти ли нам пройтиться…» Собчак сводила скопинского маньяка в ресторан


Освободившийся после 17 лет заключения Виктор Мохов не на шутку заинтересовал Ксению.

wellnews.ru

Освободившийся после 17 лет заключения Виктор Мохов не на шутку заинтересовал Ксению.

За почти 2 десятилетия история эта подзабылась, поэтому напомним: Виктор Мохов, работавший на автоагрегатном заводе слесарем, вместе с сообщницей в сентябре 2000 года совершил похищение двух девочек. В качестве секс-рабынь 14-летняя Катя Мартынова и 17-летняя Лена Самохина провели в подземном бункере маньяка почти четыре года. За это время Елена родила троих детей.

Суд приговорил Мохова к 17 годам заключения, которые он провел в колонии строгого режима и 3 марта 2021 года освободился. Сначала он подумывал вернуться в родной город Скопино, что в Рязанской области, но местные жители были настроены агрессивно. Они еще помнят трагическую историю двух девушек. Поэтому Виктор передумал возвращаться и сказал, что поедет жениться на женщине, с которой познакомился по переписке.

Но и этому не суждено было сбыться. Журналисты быстренько разыскали Мохова, сделав ему «предложение, от которого невозможно отказаться». И Виктор укатил в Москву на съемки ток-шоу. Поговаривали, что маньяку за участие в эфире обещали 2,8 миллиона рублей.

После этого Мохов не перестал быть востребованным. Неожиданно он был замечен в городе Скопино, где встречался с экс-кандидатом в президенты РФ Собчак. Ксения любезно пригласила Виктора в местный ресторан с незатейливым названием «Сахар», где мило общалась с маньяком вместе со съемочной группой.

Отснятый материал, безусловно, рейтинговый. О чем говорила Собчак с Моховым, неизвестно, но скоро мы, вероятно, об этом узнаем. Откровения скопинского маньяка, скорее всего, появятся в ближайшее время либо на YouTube-канале Ксении, либо на Первом канале, где Собчак в качестве телеведущей работает в программе «Док.Ток», позорно провалившейся с первых же выпусков. Ток-шоу вытащил из болота харизматичный Александр Гордон. Зато на YouTube Ксюше сопутствует успех. В 2019 году она стала самым высокооплачиваемым блогером.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «А не пойти ли нам пройтиться…» Собчак сводила скопинского маньяка в ресторан
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021