EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Рената Литвинова о личной жизни: «Мне нравятся и мужчины, и женщины»


Режиссер и актриса дала необычное интервью, подключившись к детектору лжи.

wellnews.ru

Режиссер и актриса дала необычное интервью, подключившись к детектору лжи.

Светская львица и неординарная личность о личном рассказывает очень редко. И вот такой момент настал. Литвинова поделилась откровенными историями, приоткрыв завесу тайны, а, чтобы ее рассказы не выглядели актерскими байками, попросила подключить ее к детектору лжи. Так что, лукавить смысла не было, полиграф каждую секунду был начеку.

54-летняя режиссер и актриса положительно ответила на вопрос, испытывает ли она тягу к мужчинам, после чего сама предложила узнать нравятся ли ей женщины, ответив так:
- Мне нравятся и мужчины, и женщины. Вообще, я всегда влюблена…

Рената Литвинова о личной жизни: «Мне нравятся и мужчины, и женщины»

Полиграф подтвердил, что это чистая правда. Рената решила рассекретить и детали, признавшись, что «главную любовь своей жизни» она уже встретила. Имя артистка называть не стала. Зато сказала, что новой свадьбы не будет, поскольку не до конца понимает, что такое есть брак, однако прекрасно знает, что такое материнство:
- Я хорошая мать. Хотела бы иметь больше детей, дети — это хорошо, но сейчас уже все как-то. А с дочерью у нас отличные отношения, она мой друг.


Когда звезде задали провокационный вопрос, как она расслабляется, Литвинова юлить не стала, прямо сказала, что принимала по чуть-чуть и запрещенные вещества, но они ее не прельстили, в отличие от другого «расслабителя»:
- Я люблю выпить. Даже появлялась на сцене в нетрезвом виде. Есть обычай такой: перед выходом выпить 50 грамм коньяка.


Тонкую, чувственную и ранимую Ренату люди из ее окружения предавали не раз: и близкие, и коллеги. Удивительно, но звезда обладает уникальным качеством не держать зла на обидчиков. Однако принципа «прости и запомни» режиссер придерживается неукоснительно:
- Я легко прощаю. Это отдельный труд, и ему надо учиться. Другое дело, что я не общаюсь с теми людьми больше. Есть у меня черная книжечка, куда записаны некоторые фамилии, но это не враги, это всякая «мусорка». Враги — это слишком масштабно.


Когда Литвинова упомянула «главную любовь своей жизни», возможно, она имела в виду певицу Земфиру. Потому и свадьбы не будет. Женщины – закадычные подруги и даже ночуют иногда в студии, оборудованной Ренатой для жизни.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рената Литвинова о личной жизни: «Мне нравятся и мужчины, и женщины»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021