EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Российские женщины назвали самые бесполезные подарки на 8 Марта


Также россиянки составили список самых приятных презентов.

wellnews.ru

Также россиянки составили список самых приятных презентов.

Мир меняется на глазах. Мужчины носятся в эти дни, как тушканчики в период спаривания, в поисках сногсшибательных букетов, а оказывается, зря. В преддверии Международного Женского Дня россиянки заявили, что срезанные цветы – самый бесполезный подарок на 8 Марта. Покупка букетов – деньги на ветер. Так считают 15 процентов женщин России.

На втором месте по ненужности подарков оказались кружки и кухонная утварь. Видимо, это напоминает дамам о бытовом рабстве. Но и гели для душа им тоже не нравятся, вот какие капризные. Не любят женщины кондитерские изделия (боятся пополнеть?), косметику (видимо, дарят совсем не то) и игрушки.

Не забыли женщины составить и перечень приятных подарков. На первой строчке ТОПа расположились деньги, на второй – гаджеты, на третьей - билеты на концерт. Приглашение на романтический вечер всего лишь на четвертом месте, а на пятом – простой отдых от домашних обязанностей. Странно, что в ТОП не попали автомобили и заграничные путешествия. Видимо, в силу скромности наших женщин.

Что хотел подарить на 8 Марта Алене Косторной Евгений Плющенко, мы уже никогда не узнаем, поскольку фигуристка на днях ушла от двукратного олимпийского чемпиона к своему прежнему тренеру – Этери Тутберидзе.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Российские женщины назвали самые бесполезные подарки на 8 Марта
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021