EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Интердевочке 60: как сложилась жизнь Елены Яковлевой

Разноплановая актриса ярко вспыхнула в 1989 году в фильме «Интердевочка», да и после нее блистала, играя Каменскую и хирурга Ирину Павлову в «Склифосовском», зато в личной жизни оказалась счастливее героинь своих звездных ролей.

wellnews.ru

Разноплановая актриса ярко вспыхнула в 1989 году в фильме «Интердевочка», да и после нее блистала, играя Каменскую и хирурга Ирину Павлову в «Склифосовском», зато в личной жизни оказалась счастливее героинь своих звездных ролей.

Немногие из коллег-актрис могут похвастать такой стабильной востребованностью в профессии как Елена Яковлева, вот уже 5 марта перешагнувшая свой 60-летний юбилей, и таким счастьем в личной жизни. Творческую семью с коллегой Валерием Шальных тогда уже известная всем по кинофильму «Интердевочка» Елена Яковлева создала в третьей попытке стать счастливой, и длится этот союз вот уже 35 лет. Конечно, в семье не обходится без выброса эмоций, но примечательно, что в одной из них супруги были опасно близки к разрыву отношений, а помирил их общий уход за тяжело больным питомцем спаниелем. Любительница всего живого, к собакам Елена Яковлева имеет особое пристрастие. Четвероногих в семье четверо: Рваное пузо, Ярус, Алекс, Юстас. Клички у любимцев звезды уж очень похожи на имена. Впрочем, в актерской семье Шальных-Яковлевой, где нет помощников по хозяйству, о питомцах заботятся и любят их, как членов семьи.

В последние годы Елена и Валерий не ссорятся, рассказывала актриса театра и кино в интервью журналистам «СтарХит», потому что все равно придется мириться. Валерий уже на пенсии, а потому львиная доля забот лежит на его плечах, но иногда уборкой занимается Елена. Харизматичная актриса Яковлева считает себя обязанной шагать в ногу со временем и очень боится стареть. Однажды Елене уже довелось быть на грани жизни и смерти, когда ее прямо со сцены, где играла в спектакле, привезли на хирургический стол с язвой желудка. Так что про тоннель, конце которого виднеется свет, Елена Яковлева знает из собственного опыта, когда удалось вернуться назад. Позже из-за травмы у актрисы были сломаны два ребра, лечила ухо, на три месяца потеряла голос, но кроме этого, пришлось пользоваться услугами индустрии красоты.

Для актрисы важно сохранить молодость, а потому Елена Яковлева признается, что первый сеанс по удалению мешков под глазами прошла где-то в 40 лет. На следующий год звезда решилась на круговую подтяжку лица у специалиста, который еще в советские времена работал с лицом Гурченко. Врач сделал всего одну подтяжку и более не советовал звезде: «будет перебор», – рассказывала Елена на одной из программ ТВЦ. Сейчас время от времени актриса делает уколы красоты, однако в программе «Эмпатия Мануччи» призналась, что из-за занятости не всегда успевает попадать в их график.
0

  1. Светлана
      Светлана от 8 марта 2021 09:40
      
    Тоже мне великая.Курящая актрисулька средней руки.Абсолютно никакой пользы стране не принесла.Ефремова М.О. так вообще ПРЕДАЛА.Язык в одно место засунула. Сейчас на зоне НЕВИНОВНЫЙ человек.Равнодушие ,за что и удостоилась поздравления от вора и убийцы детей Беслана.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интердевочке 60: как сложилась жизнь Елены Яковлевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021