EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

В семье Федора Бондарчука и Паулины Андреевой пополнение


У звездной четы родился сын.

wellnews.ru

У звездной четы родился сын.

Поклонники Паулины Андреевой в последние месяцы заметно волновались. Спектакли с ее участием отменили, появляться на публике актриса перестала. Что случилось? И вот ситуация прояснилась. Как сообщил инсайдер, Андреева в данный момент лежит в элитном госпитале «Лапино»:
- 2 марта Паулина родила сына. Сейчас она находится в закрытой VIP-палате под наблюдением. Пускают к ней только медперсонал.


Журналисты бросились выяснять, не «утка» ли это, но безуспешно. Пиар-директор актрисы Ольга Логинова сказала, что Паулина сейчас находится в больнице, но в какой именно, не уточнила. Занятому брату Андреевой было неудобно разговаривать. Племянник артистки Константин Крюков и вовсе бросил трубку, хотя ранее был вежлив с папарацци. Сам Федор Бондарчук занят на съемках. При этом рождение малыша никто отрицать не стал.

И только журналисты собрались от досады развести руками, как Паулина в своем Instagram поделилась новостью лично: «Иван Федорович Бондарчук. 02.03.2021». Кстати, блогер Лена Миро еще в сентябре знала, что Андреева станет мамой, даже написала: «Паулину — поздравляю», правда, не уточнила, с чем. А когда журналисты попытались это выяснить, директор актрисы Анастасия Враменко строго бросила: «Никаких комментариев по этому поводу не будет».

В отношениях Бондарчука и Андреевой не всегда все было гладко. Один раз они так поссорились, что разбежались и стали жить отдельно.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В семье Федора Бондарчука и Паулины Андреевой пополнение
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021