EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Звезда фильма «Текст» Иван Янковский скоро станет отцом

Надежда отечественного кинематографа интроверт Иван Янковский всегда ставил карьеру на первое место, а вот зигзаги личной жизни талантливого парня так сложно перемешались с его творческими работами в кино, что даже вездесущие инсайдеры порой не знают, где здесь правда, а где досужие сплетни.

wellnews.ru

Надежда отечественного кинематографа интроверт Иван Янковский всегда ставил карьеру на первое место, а вот зигзаги личной жизни талантливого парня так сложно перемешались с его творческими работами в кино, что даже вездесущие инсайдеры порой не знают, где здесь правда, а где досужие сплетни.

Скандал с фильмом «Текст», где постельные сцены Иван Янковский с коллегой Кристиной Асмус сыграли так гениально, что, поговаривают, именно из-за этого у актрисы распалась прежде крепкая и стабильная семья, а молодому актеру стали приписывать репутацию сердцееда. Со временем Асмус признана лишь пострадавшей от сплетен и своего актерского таланта, а вот недавно в СМИ прошел слух про отношения Ивана Янковского с другой коллегой, актрисой Дианой Пожарской.

На публике Диана и Иван стали появляться еще год назад, однако от комментариев актеры уходили старательно и профессионально. В то время Диана Пожарская еще не объявляла о том, что с прежним браком покончила, имеет официально свободный статус. Пожарская просила любителей порассуждать о ней не придумывать того, что она не говорила, после фейковой цитаты про Янковского. Также Диана напомнила: у нее единственный аккаунт в Instagram, и более она нигде не зарегистрирована.

Новость о том что Диана Пожарская носит под сердцем плод любви Ивана Янковского возникла в СМИ примерно неделю назад. Актриса не подтвердила, но на этот раз и не опровергла слух о своей беременности, а только опубликовала совместное фото с комментарием: «чтобы раз и навсегда снять все вопросы», тем самым признав отношения состоявшимся фактом. Девушка попросила уважать личное пространство, объявила: «у нас все хорошо, чего и вам желаем», и пожелала всем любви.

Интересно, что через несколько часов после публикации Пожарской, в Instagram Янковского также появилась парочка счастливых снимков с возлюбленной, где подпись «Всем добра в ленту» в конце украшало сердечко.

Не сторонник светских развлечений актер Иван Янковский редко появляется на красных дорожках фестивалей, но уже имеет целый список сердечных подруг. Впрочем, с кем бы из ярких девушек-актрис не появился молодой красавец под руку на мероприятии, так уже на следующий день журналисты старательно пишут про его новую любовь. Из стоящих внимания можно лишь отметить долгие отношения харизматичного актера с Верой Панфиловой, дочерью Константина Кинчева. В 2017 году Вера получила предложение руки и сердца от Ивана Янковского, но до свадьбы дело так и не дошло. За три года, пока пара строила карьеру, разъезжаясь на съемки, отношения сохранить не удалось. В 2020 ребята объявили о расставании на дружеской ноте без обид и претензий.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда фильма «Текст» Иван Янковский скоро станет отцом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021