EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Галкин на шоу обидел Анну Седокову

В эфире программы «Сегодня вечером» на тему о Золушках шоу-бизнеса, где среди прочих звезд блистала певица МакSим и поющая-ведущая Ольга Бузова, сюжет о личной жизни звезды золотого состава группы «ВИА Гра» Анны Седоковой оказался для нее нестерпимо саркастичным.

wellnews.ru
В эфире программы «Сегодня вечером» на тему о Золушках шоу-бизнеса, где среди прочих звезд блистала певица МакSим и поющая-ведущая Ольга Бузова, сюжет о личной жизни звезды золотого состава группы «ВИА Гра» Анны Седоковой оказался для нее нестерпимо саркастичным.

После просмотра ролика, в котором сама героиня обиделась на посыл автора «вышла замуж и сразу развелась», где обсуждался брак с футбольным форвардом Белькевичем, бизнесменом Чернявским, роман с Комаровым и рассказ об отпрысках певицы, рожденных от разных отцов. Перед тем как Анна Седокова демонстративно покинула съемочный зал, она отметила предвзятость сюжета, который клеймит женщину за то, что она пыталась стать счастливой.

Анна считает, что счастливы те, кто встретил любовь в 18 лет, и с тех пор живет с нею дружно и счастливо, а вот ей не повезло, она не захотела влачить жалкое существование с мужем-пьяницей 21 год. Тем более, родительница просила ее поторопиться устроить свою жизнь: «ты не будешь никому не нужна», – предупреждала мама Анну Седокову.

На выбор Анны повлияло детство без отца и попытки ее мамы прокормить детей и устроить свое счастье. Позже Анна поняла, что все женщины делятся на два типажа: один – те, кого устраивает плохой, пьющий супруг, неказистая квартирка и плохонькая работа. Однако Анна Седокова признает в себе второй типаж – сурвайвера, что по в переводе означает «выжившая».

На гневную тираду Анны,собирающейся покинуть эфир программы, ведущий Максим Галкин пытался сделать хорошую мину при плохой игре и представил, как до сих пор все люди обсуждают браки его супруги Аллы Пугачевой. В качестве компенсации Максим Галкин предложил показать ролик с комментарием мамы Яниса Тиммы, нового супруга Седоковой. Последний трюк ведущего, похоже, совсем раздосадовал певицу, считающую совсем неправильным после такого сюжета показывать маму «самого светлого человека в этом мире». Тут уже Анна совсем не выдержала и удалилась под аплодисменты зала., на прощание пожелав всем: «не сдаваться, ведь это вовсе не значит, что вы должны что-то терпеть».

Свекровь Анны Седоковой ведущий все-таки показал вполне достойной женщиной, которая призналась, что узнала о невесте сына «только после помолвки». Женщина надеется встретить свою невестку после окончания карантина, который и помешал им увидеться. А еще она в шутку напомнила, что Анна «обещала ее покормить».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Галкин на шоу обидел Анну Седокову
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021