EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Первая солистка группы Little Big умерла в одиночестве в своей квартире

Всегда веселая на публике, заядлая оптимистка миниатюрная солистка из первого состава популярной группы Анна Каст найдена мертвой на своей жилплощади в Санкт-Петербурге.

wellnews.ru
Всегда веселая на публике, заядлая оптимистка миниатюрная солистка из первого состава популярной группы Анна Каст найдена мертвой на своей жилплощади в Санкт-Петербурге.

Все 38 лет от роду, которые, не унывая, удалось прожить Анне Каст, ее роком была инвалидность по диагнозу ахондроплазия, вследствие чего в какой-то момент конечности ребенка останавливаются в росте, а в народе этого человека называют лилипутом. Впрочем, красивая, умная и находчивая девушка Анна нашла линию поведения, которая защитила ее от засилья комплексов.

В одной из передач Первого канала Анна Каст рассказывала, что ее секрет в том, чтобы быть открытой. Для того, чтобы не взрастить в себе кучу комплексов, она не боится быть смешной, не боится кривляться перед зеркалом, не боится «выйти в образе на улицу». Все это творчество души Анна Каст называла «вкусом и красотой».

Три года славы и популярности вырвала у судьбы Анна, когда, работая в школе, приняла участие в съемке видео к 1 апреля. Видео-шутка в считанные часы «выстрелила» в Сети, а ребятам вдруг все стали предлагать основать группу. Причем, Анна Каст призналась в передаче, что все сложилось лишь, когда ребят позвали на разогрев в Die Antwoord. Тогда будущим звездам Little Big был дан месяц на репертуар и клипы. В рекордно-короткий срок под руководством лидера Ильи Прусикина молодым коллективом было написано шесть песен, которые вылились в Сети в остроумные клипы и неожиданно стали зарабатывать деньги.

Группа, состоящая из трех парней и двух миниатюрных девушек, в рекордные сроки стала популярной, а Анна два года ездила на гастроли, умудряясь совмещать несовместимое: педагогический труд и свалившуюся славу. Впрочем, долго это не могло продолжаться, и Анна Каст ушла в творчество, открыв в себе ко всему прочему талант тату-мастера, стала удивлять поклонников новыми яркими достижениями.

Однако в последнее время одаренную талантами Анну одолевали изнуряющие боли в спине. Бывшую солистку и создательницу популярной группы давненько не видели на улице, не появлялась она и в Сети. У всех уже давно сложился образ сильной, веселой, неунывающей Анны Каст, и лишь волонтеры время от времени заглядывали к ней с предложением помощи. Так тщательно скрывала звезда Little Big свою немощь, а ведь на самом деле имела статус инвалида, который не мешал ей жить полноценной жизнью.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Первая солистка группы Little Big умерла в одиночестве в своей квартире
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021