EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Агата Муцениеце и Мирослава Карпович - Рыбы. Соперницы родились 1 марта


В биографиях женщин встречаются удивительные совпадения.

wellnews.ru

В биографиях женщин встречаются удивительные совпадения.
Агата Муцениеце и Мирослава Карпович - Рыбы. Соперницы родились 1 марта

Помимо того, что Муцениеце и Карпович родились 1 марта и сегодня отмечают день рождения, их отцы в молодости смахивали на Прилучного, причем папа Агаты был похож на Павла не только внешне, но и по характеру: вспыльчив, любил побаловаться спиртным, в результате умер от алкоголизма.

Мирослава разместила на своей страничке армейский снимок папы. Поклонники заметили, что сходство с Прилучным присутствует, ведь девочки подсознательно ищут в понравившемся мужчине черты отца.

Вполне возможно, что Павел понравился Агате и Мирославе, потому что похож на их отцов. Прилучный и Муцениеце познакомились на съемках «Закрытой школы». Играли пару и не заметили, как чувства перешли пределы съемочной площадки. Павел тянуть не стал, предложил пожениться на первом же свидании. Агата отказала, а заветное «да» произнесла на втором. После свадьбы актриса родила мужу сына Тимошку и дочку Мию. Брак просуществовал 10 лет, после чего пара со скандалом рассталась. Муцениеце вспоминает:
- Пришли домой — подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод. Я молчу долго. Но когда совсем допекут — отвечу так, что мало не покажется. Летят чашки и тарелки.


В тот раз чета Прилучных съемную квартиру в Риге разнесла в клочья, даже дверь выбили. Карпович более спокойна. И хитрее. Сняла с подругой дом по соседству с Павлом, тот стал захаживать в гости. Визажистка Мирославы про это проболталась:
- Она рассказывала мне про роман с женатым мужчиной, говорила, ждет, когда он бросит супругу. Чтобы завоевать Прилучного, Мира делала эротичные фотосессии, посылала их возлюбленному. Даже к бабке ходила за приворотом.


Теперь Прилучный живет с Карпович, на которую сыплются обвинения в том, что увела Павла из семьи. На выпады хейтеров Мирослава отвечает кротко, потупив глаза: «Мама научила меня не брать чужого».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Агата Муцениеце и Мирослава Карпович - Рыбы. Соперницы родились 1 марта
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021