EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Пластический хирург и психолог помогли Успенской пережить расставание с дочерью

С наступлением 67-летнего юбилея в одном из элитных заведений столицы королева шансона наконец-то была по-настоящему счастлива. Ей хотелось петь и танцевать, а причиной такой эйфории, по признанию Успенской, стало долгожданное воссоединение с дочерью.

wellnews.ru

С наступлением 67-летнего юбилея в одном из элитных заведений столицы королева шансона наконец-то была по-настоящему счастлива. Ей хотелось петь и танцевать, а причиной такой эйфории, по признанию Успенской, стало долгожданное воссоединение с дочерью.

Впрочем, праздник, на котором присутствовал весь светский круг друзей певицы, удался на славу: шампанское лилось рекой, закуски по высшему разряду, а развеселые песни играли и пели цыгане. Известная своим пристрастием к пластической хирургии на этот раз Любовь Залмановна обновила свою тыльную часть. И она не скрывала радости по этому поводу.

Виновник необычайной молодости певицы Тимур Хайдаров, специалист по эстетике лица и тела, на прямой вопрос журналистов о преображении звездного тыла пошутил: «мечтали о ней, думали о ней, она и «выросла». В то время как Любовь Успенская честно призналась прессе: «надул пластический хирург».

На вопрос про очередность следующей операции, посмотрев на преданного ей хирурга, Успенская кокетливо ответила, что с наступлением следующего дня будет и запрос. «Стремимся к совершенству!», – воскликнула звездная пациентка, – «Всегда!», – нежно обнимая эскулапа добавила певица.

С необыкновенной теплотой представила Любовь Залмановна специалиста-психолога, молодую рыжеволосую женщину с внушительным бюстом, за терапию с которой певица с готовностью платит 700 тысяч рублей. Именно терапии и тренингам приписывает сейчас Успенская свое состояние счастья и обещает никуда не отпускать личного психолога, вероятно, для психологической помощи любимой и единственной дочери Татьяне Плаксиной и ради наконец-то установившегося мира и спокойствия в семье. « Я вся ваша», – смеясь, вторит Успенской ее личный психолог.

Многие знаменитые гости Любови Успенской наблюдали, как тяжело переживала год полной самостоятельности Татьяны Плаксиной ее знаменитая мать. Если быть близким к истине, то целый год со времени телевизионного шоу, когда Успенская поскандалила с любимой дочерью, многие наблюдали в Сети за «наркотическими или алкогольными реверансами» Татьяны Плаксиной, как и тем, с какой горечью все это переживает ее знаменитая мать. Одно время знаменитая певица даже попала на больничную койку. Теперь Любовь Успенскую опять настигла волна эйфории. Любящая мама уверена, что настоящая любовь все преодолеет. Любовь Залмановна опять видит в потрепанной нездоровым способом жизни девушке ту улыбчивую девочку, которой Татьяна Плаксина была до аварии. Материнское сердце Успенской верит, что ее забота нужна сейчас дочери и это ее единственное спасение.

А вот на пышном праздновании обновленной и счастливой Успенской ее дочери не было, ведь в этот день девушка прибыла из аэропорта и отдыхала от трансатлантического перелета. Заботливая мама говорила своим гостям, что пока Татьяне вовсе не нужны эти впечатления, делая круговые движения рукой на все шикарное и блистающее окружение своего праздника.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пластический хирург и психолог помогли Успенской пережить расставание с дочерью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021