EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество

Солиста группы «Звери» жена спасла от наркотиков и звездной болезни

Любовь стала в жизни лидера группы «Звери» Романа Билыка спасением, а свою супругу Марину он считает «великой женщиной» и своей поддержкой.

wellnews.ru
Любовь стала в жизни лидера группы «Звери» Романа Билыка спасением, а свою супругу Марину он считает «великой женщиной» и своей поддержкой.

Марина Билык уже 13 лет являет собою крепкий тыл популярного музыканта. При этом яркая личность и мудрая женщина она всегда довольствуется участью стоять в его тени.

Интересно, что до встречи с Романом девушка вовсе не была фанаткой музыканта, стремительно набирающего популярность, хотя пошла на его концерт с целью завоевать понравившегося парня и уже точно знала, что место в его сердце не занято.
Такая целеустремленность сродни судьбоносной, и на самом деле, позже вполне оправдала себя. Оказалось, именно супруга Марина стала в жизни суперпопулярного в начале 2000-х Ромы Зверя той, ради кого он не стал рисковать и не позволил себе скатиться в бездну соблазнов.

Надо ли упоминать, что в то время, когда группа «Звери» собирала стадионы, алкоголь в жизни музыкантов лился рекой, а кроме того, в легкой доступности были и наркотики всех видов.

В интервью каналу «Света вокруг света» на YouTube Роман Билык откровенно признался: «боялся пробовать синтетические наркотики и героин, понимая, что это ужасно», а вот от так называемых «легких, природных наркотиков» и алкоголя его спасла любовь к Марине.

Сейчас лидер популярной группы Роман Билык – примерный семьянин, не замеченный в звездной болезни, но он признается, что это тоже одна из заслуг его супруги Марины.

Именно она «обыкновенная», – так по внешнему виду обычно пишут о Марине поклонницы популярного Ромы Зверя в Сети, «не любит публичности» и неуютно чувствует себя, «когда ее рассматривают», в свое время опустила на землю супруга, когда заметила симптомы «звездной болезни». К его счастью, Марина шла знакомиться не со звездой, а с парнем, которого полюбила.

В преддверии приближающейся 13-й годовщины свадьбы 43-летний Роман Билык уверен в том, что музой его творчества и порядком его тылов заведует Марина. Когда-то на взлете карьеры именно она стала его спасением. Семья изредка ходит на большие мероприятия, но гораздо ближе супругам узкий круг преданных друзей, где нет пафосного напряжения, все просто и приятно общаются, и не надо подбирать слова.
2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Солиста группы «Звери» жена спасла от наркотиков и звездной болезни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021