EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Алена Апина: «Мне редко говорили, что я любима, талантлива, красива»

Она не верит в «цифры, мишуру и чьи-то правила», а в свои 56 лет хочет «радоваться, петь, любить чудесных, ярких людей, гордиться дочерью-студенткой и улыбаться своему отражению в зеркале».

wellnews.ru
Она не верит в «цифры, мишуру и чьи-то правила», а в свои 56 лет хочет «радоваться, петь, любить чудесных, ярких людей, гордиться дочерью-студенткой и улыбаться своему отражению в зеркале».

Звезда группы «Комбинация», собиравшей в свое время сумасшедшие аншлаги, с легкостью закрыла этот период жизни прямо на пике карьеры. Алена Апина в одночасье стала супругой продюсера Александра Иратова и ушла из группы для извечного женского предназначения «стоять у плиты и стирать супругу носки».

Удивительно, но в программе Бориса Корчевникова на канале «Россия 1» с разрешения уже бывшего мужа Алена Апина призналась, что за все почти 25 лет брака она редко слышала слова любви и признания таланта или хотя бы того, что она просто хорошая артистка. Продюсер и супруг всегда считал, что эти всегда волшебные для женщины слова Алена Апина получает в избытке от своих поклонников.

Сам Иратов не считал похождения налево предательством, а потому часто изменял своей звездной жене. В то время как Алена Апина терпеливо сносила все амурные зигзаги супруга и старательно несла в шоу-бизнесе имидж счастливого брака и крепкой семьи. «Человек с тяжелым характером» часто повторял певице: «где бы ты была, кабы не я», забывая, что на самом деле взял в жены девушку на пике ее певческой карьеры, оборвав ее прямо перед американскими гастролями, которые так и не состоялись

Уже в браке Алене Апиной пришлось выпрашивать у своего продюсера Александра Иратова песню за песней и вновь доказывать свой талант, ведь супруг не желал верить в нее и принципиально не дарил ей цветы. Однако усилиями, вопреки утверждениям Иратова, сольная карьера Алены Апиной задалась, появилось много песен, ставших хитами, а вот брак сошел на нет.

Первым женился, конечно же, славный продюсер Иратов. Четыре года как экс-супруг Алены Апиной счастлив с женщиной, в дом которой он теперь возвращается с чувством душевного комфорта.

А вот карьера Алены Апиной вышла на новый этап. Она пробует новые музыкальные стили, примеряет на себя новые образы и старается найти свой путь к музыкальному Олимпу. В характере этой лучезарной женщине чувствуется стальной стержень. Она умеет принимать удары судьбы и радоваться жизни, к счастью своих многочисленных верных поклонников.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алена Апина: «Мне редко говорили, что я любима, талантлива, красива»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021