EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Возвращение дочери, влиятельные гости и пляски цыган: Любови Успенской - 67 лет


24 февраля в московском ресторане греческой кухни «Пифагор» с размахом гуляла королева русского шансона, отмечая день рождения. Поздравить именинницу приехали близкие друзья, звезды шоу-бизнеса, влиятельные чиновники.

wellnews.ru

24 февраля в московском ресторане греческой кухни «Пифагор» с размахом гуляла королева русского шансона, отмечая день рождения. Поздравить именинницу приехали близкие друзья, звезды шоу-бизнеса, влиятельные чиновники.
Возвращение дочери, влиятельные гости и пляски цыган: Любови Успенской - 67 лет

Шикарные букеты и дорогие подарки появлялись как по мановению волшебной палочки, но главным презентом для певицы стал приезд наследницы из США. Долгое время мама и дочка были в ссоре. Татьяна даже жаловалась на родительницу, придя на ток-шоу, обвиняла ее в рукоприкладстве и издевательствах, после чего уехала к папе в Америку. Но на вечеринку в московский ресторан Таня вчера не пришла. Объяснение этому дала Успенская:
- Я очень счастлива, что она в России, моя мечта сбылась. Но сейчас ей не нужно лишнее внимание и громкие мероприятия.


Одной из первых в ресторане появилась Глюк'oZa (Наталья Ионова) в компании нового бойфренда - блогера Субхана Мамедова. Недавно они закончили работу над совместным треком, и поклонники заподозрили их в романе, но Наташа кокетливо отмахнулась:
- Нам просто хотелось передать все эмоции и показать, как это красиво, когда есть настоящая любовь.


Столы ломились от вкуснейших блюд: мидии, устрицы, крабовое мясо. Голодным из гостей точно никто не ушел. Была на торжестве и личный психолог Любови Успенской — Инна Тлиашинова, которая тепло отзывается о своей звездной клиентке:
- Мы с ней можем не расставаться просто часами. Обычно моя сессия – час, но, если я еду к Любе, и мы с ней начинаем работать, я в этот день никаких больше встреч не назначаю. Она такая хлебосольная, всегда напоит чаем.


Были на празднике и цыганские пляски, которые, похоже, снова в тренде. Заказывал цыган на свадьбу с Мариной Анисиной и Никита Джигурда. А Люба-Любонька презентовала гостям свой новый клип «По полюшку», вызвав восторг присутствующих.




0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Возвращение дочери, влиятельные гости и пляски цыган: Любови Успенской - 67 лет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021